10 benefici per la salute della tilapia


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10 benefici per la salute della tilapia

La tilapia è una specie di pesce bianco. È facile da coltivare e anche conveniente. È uno dei pesci più consumati. La tilapia è povera di grassi e calorie. La tilapia è ricca di vitamina B 12. È anche ricca di potassio. È una ricca fonte di proteine, aminoacidi essenziali e acidi grassi omega tre. La tilapia offre alcuni benefici per la salute e alcuni di essi sono elencati in questo articolo.

# 1. Controllo del peso

La tilapia è una dieta naturalmente povera di grassi e ipocalorica . Considerando che contiene le proteine ​​necessarie per il corpo, ha pochi grassi e calorie. È anche ricco di acidi grassi omega tre. Gli studi hanno dimostrato che le persone che consumano acidi grassi omega tre mantengono regolarmente un peso sano.

# 2. Salute delle ossa

Uno dei minerali importanti contenuti nella tilapia è il fosforo, che è un minerale importante per la crescita della materia ossea . Il fosforo aiuta anche a mantenere denti e unghie sani e forti. Il fosforo può prevenire l’osteoporosi in quanto aiuta a mantenere la densità ossea e prevenire il degrado dell’osso.

# 3. Salute del cuore

La tilapia essendo ricca di acidi grassi omega tre sono utili per abbassare i livelli di colesterolo nel corpo. L’acido grasso Omega 3 aiuta anche ad abbassare i livelli di trigliceridi nel sistema. Ha anche potassio che è noto per regolare la frequenza cardiaca. Il consumo generale di tilapia su base regolare ci aiuta a mantenere una buona salute del cuore.

# 4. Cancro

La tilapia contiene buone quantità di selenio . Il selenio è un antiossidante. La proprietà antiossidante del selenio è nota per la sua capacità di ridurre l’attività dei radicali liberi nel corpo e di ridurre la possibilità di danni ossidativi a cellule sane e impedisce la conversione di cellule sane in cellule cancerose. Gli studi hanno stabilito il legame tra l’assunzione di selenio per ridurre il rischio di cancro alla prostata.

# 5. Sistema immunitario

Il selenio presente nella tilapia è utile anche per rafforzare il sistema immunitario . Il selenio è noto per aumentare l’attività dei globuli bianchi che proteggono il corpo da corpi estranei e tossine.

# 6. Funzioni ormonali

La tilapia è benefica per una buona funzione ormonale e un buon metabolismo. Questa qualità di tilapia è attribuita al selenio che è presente nella tilapia. Il selenio svolge un ruolo importante nella regolazione del funzionamento della ghiandola tiroidea. La ghiandola tiroidea controlla le funzioni ormonali. Garantendo il corretto funzionamento delle ghiandole tiroidee, la tilapia aiuta a stabilire le funzioni ormonali adeguate.

 # 7. Anti-invecchiamento

Il selenio è un antiossidante che è noto per stimolare la vitamina C e la vitamina E. Queste vitamine sono note per migliorare la qualità della pelle e prevenire danni ossidativi ai tessuti della pelle da parte dei radicali liberi, prevenendo il rilassamento delle rughe e altre degradazioni della pelle legate all’età.

# 8. Funzione cerebrale

La tilapia è una ricca fonte di potassio e omega tre acidi grassi. Entrambi hanno una relazione diretta con il funzionamento del cervello . Il potassio aiuta ad aumentare l’ossigenazione del cervello, mantenendo così l’equilibrio dei fluidi in tutto il corpo. Questo aiuta la risposta nervosa e la corretta deposizione di nutrienti. Gli acidi grassi Omega 3 sono noti per aumentare la funzione neurologica.

 

# 9. Crescita e sviluppo

La tilapia ha un alto contenuto proteico . In effetti, una singola porzione di tilapia soddisfa oltre il 15% del nostro fabbisogno giornaliero di proteine. Le proteine ​​sono necessarie per la crescita e lo sviluppo a tutto tondo del corpo umano.

# 10. Colesterolo

La tilapia aiuta a ridurre i livelli di colesterolo LDL nel flusso sanguigno. Gli acidi grassi Omega 3 presenti nella tilapia aiutano a ridurre il livello di colesterolo.

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