10 vantaggi per la salute di scalogno

10 vantaggi per la salute di scalogno

Scalogno sono erbe verdi appartenenti alla famiglia del giglio. E ‘comunemente noto come cipolle. Scallions sono a basso contenuto calorico; contengono flavonoidi antiossidanti, fibre vegetali, vitamine e minerali. Ha anche proprietà antivirali antibatterica, antimicotica e. Scallions, di conseguenza, offrono alcuni benefici per la salute. Alcuni dei benefici per la salute offerti scalogno sono.

# 1. salute degli occhi

Scallion ha vitamina A. Ha anche luteina e zeaxantina. La vitamina A ha un ruolo significativo da svolgere per la salute degli occhi, perché è essenziale per la visione buona. La mancanza di vitamina A influenzerà la visione notturna. Luteina e zeaxantina insieme proteggere la salute degli occhi, proteggendo le cellule dai danni e prevenire la degenerazione maculare. Pertanto consumare le cipolle verdi regolarmente è molto vantaggioso per la salute degli occhi.

# 2. Salute delle ossa

Scallion ha vitamina C e la vitamina K. La vitamina C è un antiossidante che impedisce le cellule del tessuto da danni e li mantiene in buona salute. La vitamina C aiuta anche nella sintesi del collagene, che aiuta a mantenere le ossa sane e forti. Inoltre la vitamina K aiuta l’osso di assorbire il calcio e aiuta a mantenere la densità ossea a un livello sano.

# 3. Freddo

Scallion trovi vitamina C. Inoltre ha proprietà antivirali. Questo lo rende molto utile nella lotta contro i virus del raffreddore e dell’influenza. La vitamina C aiuta anche a costruire il sistema immunitario.

# 4. Problemi respiratori

Scalogno è una ricca fonte di allicina. Le proprietà antivirali di allicina non solo freddo combattere, ma stimola anche le vie respiratorie e aiuta ad espellere catarro che vi solleverà di problemi di respirazione.

# 5. Pressione sanguigna

Scalogno è una buona fonte di allicina. Allicina riduce la rigidità dei vasi sanguigni attraverso il rilascio di ossido nitrico. Riduce la formazione di coaguli di piastrine. Allicina riduce anche la produzione di colesterolo. Ha anche potassio che aiuta a regolare la pressione sanguigna. Tutti questi aiuto nel portare il basso della pressione sanguigna.

# 6. Salute del cuore

Scallions sono una ricca fonte di minerali essenziali come il potassio e acido folico. Esso contiene anche allicina. Il potassio aiuta nella regolazione della pressione sanguigna. Controlli folato le altre sostanze allicina e aiuto folato prevenendo le arterie intasamento e livelli di omocisteina circolante. Tutto questo aiuta ad avere un cuore sano e prevenire il rischio di colpi.

# 7. Cancro

Essendo una ricca fonte di composti che contengono zolfo, scalogno ridurre il rischio di sviluppare il cancro al colon. Ulteriormente i flavonoidi che sono antiossidanti proteggono le cellule dai danni da radicali liberi, riducendo così il rischio di cancro.

# 8. Apparato digerente

Scallions sono una ricca fonte di fibra. La fibra aiuta nel corretto funzionamento del sistema digestivo. Previene problemi gastrointestinali. Si tratta di una cura naturale per la diarrea. Scallions anche aiutare a sviluppare un sano appetito.

# 9. Glicemia

E ‘stato stabilito da studi che la presenza di zolfo composti presenti in scalogno aiuto nel ridurre i livelli di zucchero nel sangue aumentando i livelli di insulina nel corpo. Aiuta quindi nel controllo del diabete.

# 10. Fatica

I minerali presenti in scalogno-like di zolfo, mentre inibisce la crescita di funghi anche aiuto in un aumento della circolazione sanguigna e l’assorbimento di vitamina B1 da parte dell’organismo. L’assunzione di vitamina B1 dai rilievi del corpo stress e.

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