6 Ultimi benefici per la salute delle vongole

Le vongole sono famose per la loro consistenza gommosa, il profumo fresco dell’oceano e il gusto salato. A molte persone non piacciono, ma i medici affermano che questo cibo per il mare ha molti benefici per la salute. È molluschi senza cervello e dimora sotto la sabbia della spiaggia. Ti darà una sensazione di pienezza ma sono anche ricchi di nutrienti essenziali. È ricco di buoni grassi, minerali, vitamine, ferro e proteine ​​che sono un motivo per cui la calma ha molti benefici per la salute.

Supporta il benessere. C’è stato uno studio in cui si dice che sia ricco di ferro anche il fegato di manzo o le bistecche non possono essere paragonati ad esso. Inoltre, c’è un’altra buona ragione per cui le vongole dovrebbero essere preferite rispetto ad altri cibi marini e che hanno bassi livelli di contaminanti rispetto ad altri alimenti come il granchio, il pesce e altre specie. Quelle persone che vogliono superare l’anemia nutrizionale, dovrebbero includere la vongola nella loro dieta perché hanno grassi sani e proteine ​​magre.

Puoi facilmente trovare le vongole in tutto il mondo. Si consiglia di acquistare vongole fresche anziché in scatola perché in scatola hanno un valore nutrizionale inferiore. Puoi mangiare vongole in forma cruda, al vapore, al forno o fritta. Puoi aggiungere i tuoi piatti di pasta o in sostituzione di pollo o altra carne nelle pizze. Ecco alcuni benefici per la salute della vongola:

Le vongole superano la carenza di vitamina B12

Potresti sentirti spesso affaticato e stanco anche se stai dormendo abbastanza e riposando. Potresti perdere massa muscolare magra e il tuo corpo sta perdendo peso senza sforzo. Queste situazioni potrebbero essere un segno di carenza di vitamina B12 che provoca anemia megaloblastica che ti fa sentire debole e stanco. Si è riscontrato che in molti casi, le carenze di ferro e vitamina B12 presentano sintomi simili. È ricco di vitamina B12. Questa vitamina è necessaria per la produzione e il DNA e il mantenimento della funzione nervosa che è molto importante per il funzionamento ottimale dei sistemi di organi all’interno dei nostri corpi.

Le vongole riducono il colesterolo cattivo

Ha proteine. Dovresti aggiungere le vongole nella tua dieta perché le proteine ​​possono ridurre i livelli di colesterolo nel sangue e nel fegato. Questo è possibile perché le vongole hanno grassi saturi bassi. È noto che i grassi saturi fanno male alla salute perché possono aumentare i livelli di colesterolo e possono portare a molte malattie legate al colesterolo alto.

Proteine ​​magre

Ci sono alcuni studi in cui si dice che le vongole si qualificano come la migliore opzione di proteine ​​magre, anche meglio di pollo e pesce. Quando le vongole vengono confrontate con il pollo, 3 once di vongole hanno il 20% in più di proteine ​​e meno grassi del pollo. Questo rende le vongole ancora più sane e nutrienti di qualsiasi opzione di carne a cui tu possa pensare. Si stima che le vongole abbiano un punteggio di aminoacidi di 106, che è sufficiente per aiutare il corpo a costruire e riparare efficacemente muscoli e tessuti.

Aumenta l’immunità

È ricco di vitamina C che può rafforzare la tua immunità e manterrà a bada le malattie. La vitamina C è un nutriente molto importante per il mantenimento del sistema immunitario sano e ottimale che può altrimenti rendere il tuo corpo vulnerabile a molte diverse malattie e disturbi infettivi. In 3 once di vongole, ci sono 11,12 mg di vitamina C, che è il 18% della quantità giornaliera raccomandata di questa vitamina.

Ricco di Omega – 3 acidi grassi

È ricco di acidi grassi Omega – 3 che sono molto importanti per sostenere la salute del cuore. Ci sono alcuni studi in cui si dice che l’assunzione giornaliera di 200-500 mg di vongole può aiutarti a ottenere una salute cardiaca ottimale. Può supportare la salute cardiaca, che è molto importante per ogni persona, quindi aggiungila alla tua dieta.

Ricco di ferro

Si stima che una porzione da 3 once di vongole abbia 24 mg di ferro. La dose giornaliera raccomandata di ferro per maschi e femmine adulti è di soli 8 mg, ad eccezione delle donne in menopausa che dovrebbero assumere 18 mg di ferro su base giornaliera. È un modo molto semplice per ottenere la dose giornaliera di ferro in modo sicuro e naturale. Può aiutare ad aumentare i livelli ottimali di emoglobina che sono molto importanti per mantenere una buona salute generale. Ha vitamina C che facilita l’assorbimento del ferro da parte dell’organismo.

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