7 Sorprendenti benefici per la salute dei piselli spezzati

I piselli spezzati, gialli o verdi, sono molto utili per la nostra salute. Questi piselli sono semi essiccati, pelati e spezzati di Pisum sativum. Sono ricchi di proteine, fibre, molte vitamine e minerali. Sono a basso contenuto di grassi. I piselli spezzati sono comunemente usati per preparare la zuppa di piselli spezzati. Puoi acquistarli in forma intera o come piselli secchi spezzati. Non dovresti confondere i piselli spezzati con i piselli spezzati (Toor indiano dal) o con il grammo giallo diviso (ceci) sebbene appartengano alla famiglia dei fagioli e dei legumi. Questo è un alimento a bassa energia densa che è una varietà di piselli che si dividono naturalmente a metà quando vengono essiccati. Ecco alcuni benefici per la salute dei piselli spezzati:

I piselli spezzati aiutano con IBS

Può aiutare a gestire i disturbi digestivi, come la sindrome dell’intestino irritabile. Questi piselli sono diverticolosi perché ricchi di fibre solubili. Alle persone che soffrono di sindrome dell’intestino irritabile viene spesso consigliato di seguire una dieta più ricca di fibre solubili rispetto a quelle insolubili perché la fibra solubile funge da agente di carica e allo stesso tempo consente alle feci di passare facilmente.

I piselli spezzati promuovono il controllo del peso

È ricco di fibre e proteine ​​che possono aiutarti a gestire i tuoi sforzi per perdere peso . Anche una piccola porzione di piselli spezzati può farti sentire sazio più a lungo. I piselli spezzati sono ricchi di vitamine (come la vitamina K, vitamina B1 e vitamina B5) e minerali (come zinco, magnesio, ferro e acido folico). Inoltre, sono privi di grassi. Questo alimento è una buona fonte di proteine ​​per vegetariani e vegani. I piselli spezzati hanno poche calorie ma possono darti energia grazie ai suoi carboidrati complessi. Puoi aggiungere piselli spezzati cotti in insalate, zuppe, stufati e persino hamburger per ottenere i loro benefici per la salute.

Migliora la salute del cuore

È molto efficace per il cuore perché può aiutare a ridurre la placca nei vasi sanguigni e questo può aiutare a prevenire le malattie cardiovascolari. I piselli spezzati hanno fibre solubili che possono aiutare ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue e questo può ridurre il rischio di sviluppare malattie cardiache. I piselli spezzati hanno potassio che può aiutare ad abbassare la pressione sanguigna. È noto che l’ipertensione è causa di malattie cardiache. Inoltre, i piselli spezzati hanno un aminoacido chiamato triptofano che può aiutare il corpo a produrre serotonina che a sua volta può aiutare a regolare il sonno e può migliorare l’umore.

Riduce la sensibilità al solfito

La sensibilità al solfito può causare molti sintomi diversi, come nausea, diarrea, mal di testa e battito cardiaco accelerato e tutti sono causati dall’assunzione di cibi contenenti solfati. In molti casi, i solfati vengono aggiunti come conservanti negli alimenti trasformati, come aceto, amidi, sciroppi, patatine, marmellate, prodotti da forno, ecc. Quelle persone che soffrono di asma sono più inclini alla sensibilità ai solfiti. I piselli spezzati hanno un minerale traccia chiamato molibdeno che può aiutare nella disintossicazione dei solfiti. In una tazza di piselli freddi raffreddati ci sono quasi il doppio della quantità giornaliera raccomandata di molibdeno.

Regola i livelli di zucchero nel sangue

È ricco di fibre che possono aiutare a ridurre i livelli di colesterolo ma anche a regolare i livelli di zucchero nel sangue. La fibra solubile presente nei piselli spezzati può rallentare l’assorbimento dello zucchero e può aiutare a rilasciare il glucosio lentamente e costantemente, impedendo un picco di zucchero nel sangue. Questo ti darà una fornitura di energia sufficiente e costante. Questo è un motivo per cui i piselli spezzati sono un buon cibo per le persone che soffrono di diabete .

Bassi livelli di colesterolo

È ricco di fibre solubili che possono aiutare a ridurre i livelli di colesterolo. La fibra forma una sostanza gelatinosa nel tratto digestivo in modo da legare la bile contenente colesterolo e la trasporta fuori dal corpo.

Ridurre il rischio di cancro

Ha isoflavoni che possono aiutare a ridurre il rischio di sviluppare alcuni tipi di tumori, in particolare il cancro alla prostata e il cancro al seno. Gli isoflavoni sono tipi di estrogeni vegetali, quindi imitano gli ormoni nel corpo. Ci sono alcuni studi in cui è dimostrato che gli isoflavoni possono aiutare a ridurre le vampate di calore nelle donne in menopausa. È ricco di colesterolo che può ridurre il rischio di tumori recettori negativi.

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