8 incredibili benefici del burro di arachidi

Il burro di arachidi ha molti benefici per la salute, come il controllo della malattia di Alzheimer; ridurre il rischio di malattie nervose degenerative, cancro, malattie cardiache e diabete. Inoltre, può aiutare a ridurre il rischio di contrarre infezioni virali e fungine e ridurre l’ipertensione. Questa è una pasta a base di arachidi secche e tostate. Di solito, il burro di arachidi viene utilizzato come spalmabile su toast o sandwich. Le arachidi sono tipi di arachidi che appartengono alla famiglia delle Fabaceae e alle specie di Arachis hypogaea.

Esistono due varietà popolari di burro di arachidi. La prima varietà è cremosa e l’altra croccante. Di solito, donne e bambini adorano la varietà cremosa mentre gli uomini preferiscono la varietà croccante. Il burro di arachidi può causare allergie e i sintomi possono essere angioedema, asma, anafilassi, dolore addominale, diarrea e vomito. Se lo lasci non trattato, lo shock anafilattico può essere fatale. Ecco alcuni benefici per la salute del burro di arachidi:

Burro di arachidi ricco di fibre alimentari

È ricco di fibre. In una tazza di burro di arachidi, ci sono 12 – 20 g di fibra alimentare. La fibra alimentare è molto importante nella nostra dieta perché la mancanza di fibra alimentare può portare a molti problemi di salute e malattie, come colesterolo, diabete, costipazione e varie malattie cardiache.

Il burro di arachidi riduce il rischio di calcoli biliari

I calcoli biliari sono un importante fattore di rischio nei paesi sviluppati che sono causati da sovrappeso, pillole anticoncezionali, alcuni tipi di farmaci per il colesterolo e diete a rischio di arresto. Ci sono alcuni studi in cui si dice che le donne che hanno consumato burro di arachidi e noci su base regolare hanno ridotto le loro probabilità di ottenere calcoli biliari.

Alto contenuto di potassio

Ha potassio che funge da elettrolita ed è un elemento di bilanciamento dei fluidi nel corpo. Il potassio non esercita pressione sul sistema cardiovascolare o sul sangue. Il potassio è un elemento amico del cuore che si trova in grandi quantità nel burro di arachidi.

Regola i livelli di zucchero nel sangue

È ricco di magnesio. Ha il 42% della quantità giornaliera raccomandata di magnesio. Questo minerale è importante per mantenere lo sviluppo di ossa, muscoli e immunità nel corpo. Il magnesio può aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue e la pressione sanguigna. La presenza di magnesio nei nostri corpi aiuta in oltre 300 reazioni biochimiche che sono molto importanti per la sopravvivenza.

Previene il cancro

Ha B – sitosterolo che è un fitosterolo che può aiutare nella lotta contro il cancro al seno, alla prostata e al colon.

Proprietà antiossidanti

L’IT ha proprietà antiossidanti dovute alla presenza di tiamina, riboflavina, piridossina, acido pantotenico, niacina e acido folico. Inoltre, ha resveratrolo che è antiossidante. È un antiossidante polifenolico che è molto efficace nel controllo di alcuni tipi di tumori, malattie nervose degenerative, infezioni virali e fungine, morbo di Alzheimer e malattie cardiache.

Buona fonte di vitamine

Ha molte vitamine che sono efficaci per il corretto funzionamento dei nostri corpi. È stato scoperto che la vitamina A può aiutare a mantenere una buona vista mentre la vitamina C può aiutarti a rafforzare il sistema immunitario e guarire le ulcere semplici più velocemente. Il burro di arachidi contiene vitamina E, che è un micronutriente molto importante necessario ai nostri corpi per sciogliere le complesse strutture di acidi grassi e il blocco dei grassi nelle arterie.

Previene il diabete di tipo 2

Dovresti consumare burro di arachidi perché può aiutarti a ridurre il rischio di contrarre il diabete di tipo 2. Ha grassi insaturi che possono migliorare la sensibilità all’insulina. Ci sono alcuni studi in cui si dice che il consumo di burro di arachidi ridurrà il rischio di diabete di tipo 2.

Abbassa i livelli di colesterolo

In uno studio è stato affermato che il burro di arachidi è un’ottima fonte di composti come fitosteroli, flavonoidi, acidi fenolici e resveratrolo che possono bloccare l’assorbimento del colesterolo dalla dieta. Il burro di arachidi ha sia grassi polinsaturi che monoinsaturi che non sono saturi e non permetteranno al cuore di essere a rischio di contrarre qualche malattia. I grassi insaturi nel burro di arachidi possono abbassare il colesterolo cattivo e possono favorire la circolazione del colesterolo buono.

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