Asparagi avvolti in tacchino alla griglia

  • Portate: Antipasto, Secondo piatto, Contorno
  • Cucine: Forno, Fritto in padella
  • Stagione: primavera

Molti bodybuilder non ne hanno mai abbastanza di asparagi avvolti in tacchino , proprio come patatine dolci salate e croccanti .

Gli asparagi sono un’ottima aggiunta a qualsiasi diffusione del gioco. È facile preparare questa ricetta . È ricco di proteine. È ricco di verdure ed è delizioso.

ingredienti

  • 8 once. Deli Turkey (226 grammi per porzione – uno a basso contenuto di grassi)
  • 8 punte di asparagi

stagionatura

  • ½ cucchiaino di salsa barbecue (a basso contenuto di zucchero)
  • Per: 8 porzioni
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 8 min
  • Pronto tra: 13 min

Istruzioni

  1. Impostare il forno a 450 ° F.
  2. Lavate gli asparagi e poi spezzettate le estremità spesse degli asparagi
  3. Avvolgi gli asparagi in un’oncia di carne di tacchino.
  4. Scottare gli asparagi avvolti in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per 2 minuti in modo che il tacchino sia cotto chiuso o sigillato.
  5. Rimuovere e posizionare su una griglia o un foglio.
  6. Strofinare con salsa barbecue.
  7. Cuocere in forno per non più di 5 minuti, in modo che gli asparagi rimangano semi sodi.
  8. Servilo.
  • Per ricetta
  • Energia: 53 kcal / 222 kJ
  • Grasso: 1 g
  • Proteine: 6 g
  • Carboidrati: 6 g
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