Benefici per la salute del taro tahitiano

Il taro tahitiano è anche noto come spinaci tahitiani. È una specie di fioritura nella famiglia Arum. È originario del Sud America tropicale e delle Indie occidentali. Il taro tahitiano è uno dei numerosi ortaggi a foglia che vengono utilizzati per produrre calalu o anche conosciuto come callaloo. Il taro tahitiano è stato addomesticato in Amazzonia e ora è cresciuto in tutte le regioni tropicali del mondo.

Le foglie e gli steli del taro tahitiano sono cotti e mangiati come verdure. Sono cotti per rimuovere i cristalli di ossalato di calcio presenti nelle foglie degli aroidi. I cormi del taro tahitiano non sono usati per il cibo perché sono piccoli e sottosviluppati. Questo è un divieto non legnoso che cresce alto circa 0,6 – 2. Il taro tahitiano ha minerali come selenio, manganese, rame, zinco, sodio, potassio, fosforo, magnesio, ferro e calcio.

Il taro tahitiano ha vitamine, come vitamina C, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 e acido folico. Le foglie e gli steli del taro tahitiano possono essere consumati dopo la cottura. Le tenere foglie giovani hanno un sapore delicato e sono preferite da alcune persone rispetto alle foglie più vecchie. I cormi del taro tahitiano possono essere consumati dopo essere stati cotti.

Contenuti

  • 1 benefici per la salute del taro tahitiano
    • 1.1 Buono per l’intestino
    • 1.2 Aiutarti a perdere peso
    • 1.3 Proprietà anticancro
    • 1.4 Ridurre il rischio di malattie cardiache
    • 1.5 Controllo della glicemia

Benefici per la salute del taro tahitiano

Buono per l’intestino

La radice di taro tahitiano ha molte fibre e amido resistente. Ciò significa che è benefico per l’intestino. Sappiamo che il corpo non digerisce né assorbe le fibre e l’amido resistente, quindi rimangono nell’intestino. Quando raggiungono il colon, diventano cibo per i microbi nell’intestino e in questo modo viene promossa la crescita di batteri buoni. Quando i batteri intestinali fermentano queste fibre, creano acidi grassi a catena corta che nutrono le cellule che rivestono gli intestini e le mantengono sane e forti. Ci sono alcuni studi condotti su persone con disturbi infiammatori intestinali, come la colite ulcerosa che tende ad avere livelli più bassi di acidi grassi a catena corta nelle loro viscere.

Aiutarti a perdere peso

È noto che il taro tahitiano è una buona fonte di fibre. Ci sono alcuni studi in cui è dimostrato che le persone che mangiano più fibre tendono ad avere un peso corporeo inferiore e meno grasso corporeo. Ciò può essere dovuto alla capacità della fibra di rallentare lo svuotamento dello stomaco che ti mantiene pieno per un periodo più lungo e riduce il numero di calorie che mangi durante il giorno. Ciò può portare alla perdita di peso col passare del tempo. L’amido resistente nella radice di taro tahitiano può avere effetti simili. C’è stato uno studio in cui è stato detto che gli uomini che hanno assunto un integratore che ha 24 grammi di amido resistente prima dei pasti hanno consumato il 6% in meno di calorie e avevano livelli di insulina più bassi dopo i pasti rispetto al gruppo di controllo.

Proprietà anticancro

È noto che la radice di taro tahitiano ha composti a base vegetale chiamati polifenoli. Hanno molti benefici per la salute, incluso il potenziale per ridurre il rischio di cancro. Inoltre, ha quercetina che esiste anche in grandi quantità nel tè, mele e cipolle. Inoltre, il taro tahitiano ha potenti antiossidanti che proteggono il tuo corpo da un eccessivo danno da radicali liberi che può anche portare al cancro. Dovrebbero essere fatti molti più studi in futuro per dimostrare se il taro tahitiano può aiutarti sicuramente per il trattamento del cancro.

Ridurre il rischio di malattie cardiache

Questo ha fibre che ridurranno il rischio di malattie cardiache. Ci sono alcuni studi in cui si dice che le persone che mangiano più fibre tendano ad avere tassi più bassi di malattie cardiache. Può aiutare ad abbassare il colesterolo in modo da ridurre il rischio di malattie cardiache.

Controlla lo zucchero nel sangue

Questa è una verdura amidacea, ma ha due tipi di carboidrati che sono utili per la gestione della glicemia: fibra e amido resistente. Entrambi possono rallentare la digestione e ridurre i picchi di zucchero nel sangue dopo i pasti.

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