Benefici per la salute del tè alla cannella

Il tè alla cannella ha molti benefici per la salute, come aumentare la funzione cognitiva; rafforzare il sistema immunitario; migliorare la digestione; prevenire le malattie croniche; bassi livelli di colesterolo; regolare la glicemia e aiutare nella perdita di peso. Molte persone associano la cannella con un aroma dolce per diverse ricette o un delizioso condimento per la loro bevanda preferita al caffè, ma questa spezia può essere preparata anche come tè grazie ai suoi numerosi benefici per la salute.

Questa è una bevanda salutare che viene preparata con bastoncini di cannella. Il nome scientifico della cannella è Cinnamomum cassia. Le quantità eccessive di tè alla cannella possono essere molto pericolose per il fegato e possono portare a insufficienza epatica. Ciò accade a causa della presenza di un principio attivo chiamato cumarina. Dovresti berlo con moderazione in modo da proteggere la salute del fegato.

Benefici per la salute del tè alla cannella

Cura i crampi mestruali: il tè alla cannella ha molti effetti analgesici e anticoagulanti, il che significa che può aiutare a ridurre il dolore e i crampi durante le mestruazioni. Inoltre, può aiutare a ridurre la gravità del ciclo mestruale se si ha un flusso più intenso.

Riduce l’infiammazione: l’infiammazione può causare molte cose sul nostro corpo, come prurito e irritazione sulla pelle o nella gola / polmoni. Inoltre, può causare dolori e dolori ai muscoli e alle articolazioni. È stato dimostrato che il tè alla cannella può ridurre l’infiammazione e il dolore in molti casi, il che lo rende un rimedio casalingo lenitivo e rilassante per molte condizioni.

Aumenta la funzione cerebrale: ci sono alcuni studi in cui si scopre che la cannella è importante per la mente. È noto che la cannella può stimolare la crescita di nuovi percorsi neurali, aumentare la concentrazione e la concentrazione e migliorare la velocità cognitiva. Questo lo rende un rimedio casalingo molto efficace per il trattamento della malattia di Alzheimer e di altre condizioni neuronali degenerative.

Migliora la digestione: ci sono alcuni studi in cui si dice che le persone che hanno consumato il tè alla cannella abbiano notato miglioramenti nella loro salute gastrointestinale. La cannella è un aiuto digestivo e ha un effetto stimolante su succhi gastrici e acidi dello stomaco. Ciò sta rendendo la digestione più efficiente ed efficace, il che sta portando a minori probabilità di disturbi di stomaco, crampi, gonfiore, costipazione e gas. Quando bevi tè alla cannella su base regolare, puoi evitare l’infiammazione dell’intestino causata da IBS e altre condizioni. Inoltre, il tè alla cannella è noto come stimolante dell’appetito e può aiutarti se soffri di anoressia o malnutrizione.

Previene le malattie croniche: il tè alla cannella è ricco di antiossidanti, tra cui il principio attivo cinnamaldeide, nonché cianuro e catechine e altri importanti composti. Questi antiossidanti possono neutralizzare i radicali liberi che sono sottoprodotti pericolosi del metabolismo cellulare e prevenire lo stress ossidativo in tutto il corpo. Il tè alla cannella può aiutare a prevenire l’effetto delle malattie croniche che stanno diventando più comuni man mano che invecchiamo.

Potenzia il sistema immunitario: ci sono molti diversi composti organici nel tè alla cannella che hanno proprietà antisettiche, antimicotiche e antivirali. Questo sta rendendo il tè alla cannella una delle migliori bevande per migliorare la funzione del sistema immunitario perché gli antiossidanti neutralizzano e rimuovono agenti patogeni e materiali estranei che possono causare infezioni o malattie nel corpo. Questo è molto efficace per lo stomaco, dove si trovano così tanti agenti patogeni.

Abbassa i livelli di colesterolo: ci sono alcuni studi in cui si dice che il tè alla cannella può ridurre la concentrazione di glicemia e livelli lipidici nel corpo e può aiutare a ridurre la loro concentrazione, una buona notizia per le persone che hanno problemi di salute del cuore. Il tè alla cannella può abbassare i livelli di colesterolo LDL e aumentare i livelli di colesterolo HDL, il che significa che è in grado di ridurre le possibilità di sviluppare aterosclerosi o avere un ictus o un infarto. Inoltre, i livelli di colesterolo più bassi sono importanti per mantenere il peso e prevenire la malattia coronarica.

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