Esistono diversi tipi di carne che sono classificati in 3 gruppi.
- Il primo gruppo è quello dei frutti di mare in cui possiamo citare il krill antartico, le cozze dalle labbra, la tilapia, le ostriche, il barramundi, le acciughe, il tonno, il salmone , i gamberi , le sardine , l’aragosta e il granchio .
- Il secondo gruppo è il pollame in cui possiamo citare la quaglia , l’anatra , il tacchino e il pollo .
- Nel terzo gruppo possiamo citare la carne di capra , di manzo, di bisonte, di agnello e di maiale .
Le varianti in scatola e surgelate possono essere convenienti. Dovresti acquistare carne da un venditore o negozio sicuro e pulito. Sappiamo che i pesci di mare hanno elevate quantità di sale, il che significa che alcune persone dovrebbero evitare di mangiare carne.
7 Benefici per la salute della carne
Aiuta lo sviluppo fetale
Ci sono molte donne incinte che non consumano pesce a causa del contenuto di mercurio . Ma questo può influenzare il nascituro, il che significa che il suo sviluppo e la sua crescita possono essere influenzati. I pesci sono ricchi di acidi grassi omega-3. Quando le donne mangiano pesce durante la gravidanza , ciò significa che i loro bambini possono avere un migliore sviluppo degli occhi e del cervello . Dopo la gravidanza , molte donne soffrono di depressione e questo può essere ridotto se aggiungono pesce alla loro dieta.
Potere cerebrale
Esistono molti tipi diversi di pesce che contengono acido eicosapentaenoico (EPA) e acido docosaesaenoico (DHA) che sono molto importanti per il normale sviluppo cerebrale e cognitivo . Questi tipi di carne ti aiuteranno a migliorare la funzione generale e la concentrazione del tuo cervello .
Pelle, capelli e occhi migliori
Dovresti consumare carne ricca di acidi grassi omega-3 perché può dare molti benefici per la salute dei tuoi capelli e della tua pelle . Questo componente proteggerà i tuoi capelli dagli effetti collaterali dei raggi UV .
Inoltre, ti darà un bagliore naturale e può idratare la tua pelle . La carne contiene anche vitamina A , che può garantire denti e ossa forti e occhi e pelle sani .
Inoltre, ci sono alcuni studi in cui è dimostrato che se si consuma carne regolarmente, è possibile migliorare molte condizioni come dermatiti , eczemi e psoriasi .
La salute del cuore
Il pesce ha acidi grassi omega-3 che possono mantenere il tuo cuore sano . Ciò ridurrà la tua preoccupazione per i malfunzionamenti cardiovascolari . Inoltre , quando si consumano regolarmente acidi grassi omega-3, si avranno minori possibilità di contrarre ictus , aritmie e infarti . Ci sono molti tipi di vitamina B che si trovano nella carne come la vitamina B6 , la vitamina B12 , l’acido pantotenico , la biotina , la tiamina , l’acido folico e niacina .
Possono aiutarti a mantenere le normali funzioni del tuo sistema nervoso e a formare correttamente i globuli rossi e gli ormoni . Questi elementi manterranno in salute il tuo sistema nervoso e il tuo cuore e ti aiuteranno anche a produrre abbastanza energia per svolgere le attività quotidiane.
Migliora la circolazione sanguigna
Il ferro è uno degli elementi più importanti per garantire una corretta circolazione del sangue .
Inoltre, questo elemento assicurerà il normale trasporto di ossigeno a tutte le cellule . Diversi tipi di carne sono ricchi di ferro . Se hai una carenza di ferro , questo può portare a seri problemi di salute e, nella maggior parte dei casi, sentirai debolezza , affaticamento e mancanza di concentrazione. È molto importante mangiare carni ricche di ferro in combinazione con frutta ricca di vitamina C (come le arance) perché questo migliorerà l’assorbimento del ferro .
Migliora la salute dell’apparato digerente
La carne non è solo ricca di proteine , ma è anche ricca di amminoacidi essenziali . Ti aiuteranno ad avere una corretta digestione . I nostri corpi non possono produrre questi elementi da soli, e questo è un motivo per cui dovremmo consumare questi elementi dal cibo.
La carne è conosciuta come una proteina completa perché ha nove amminoacidi essenziali , che sono chiamati valina, triptofano, treonina, fenilalanina, metionina, isoleucina, licina e istidina. Inoltre, la carne è ricca di vitamina D , che è vitale per il metabolismo e l’assorbimento del calcio e aiuta a rafforzare le ossa .
Promuovere la crescita muscolare
La proteina nella carne può migliorare l’attività muscolare , riparare i tessuti del corpo e può costruire i tessuti del corpo. Inoltre, la carne ha lo zinco che, in combinazione con le proteine , aiuterà nella riparazione e nella crescita muscolare .