Benefici per la salute di olive verdi

Si pensa che le olive sono le verdure, ma in realtà sono frutti. Sono classificati come “drupe”, che significa che hanno una pelle sottile e una sezione interna carnosa che circonda un singolo pozzo. Olive verdi sono di solito visto su un vassoio sapore e cade in Martinis mentre l’oliva nera è cotto con erbe e spezie per rendere cibi deliziosi, tagliato a pinzimoni e usate nelle insalate. Molte persone pensano che le olive verdi non sono sani, ma si sbagliano. Si deve sapere che il colore delle olive non è necessariamente legata al suo stato di maturità.

Olive verdi hanno benefici per la salute che sono quasi lo stesso a quelle delle olive nere. Potete mangiarli crudi o cucinare loro di ottenere i suoi benefici. Olive verdi sono una graffetta nella sana dieta mediterranea. Essi sono ricchi di proprietà anti – ossidanti che sono la ragione per cui le persone stanno consumando loro di migliorare la loro salute, il fitness persone soprattutto attivi – infiammatori e anti. Queste olive hanno anche molti benefici per la salute non solo migliorare la composizione corporea. Ci sono otto diverse varietà di olive verdi, come Beldi; Missione; Alfonso; Picholine; Gaeta; Nyon; Cerignola e Kalamata.

Benefici per la salute di olive verdi

trattamento delle ulcere naturale: Ci sono alcuni studi in cui si dice che circa 5 milioni di persone negli Stati Uniti d’America sono affetti da olive verdi. I sintomi di ulcere possono essere dolorose e gravi. Quelle persone che soffrono di ulcere possono sperimentare una gonfiore, vomito, scarso appetito, reflusso acido e una sensazione di bruciore allo stomaco e / o esofago. Ci sono alcuni studi in cui si dice che in molti casi di persone che soffrono di ulcere la causa perché è H. pylori. C’era uno studio fatto a Siviglia, in Spagna, in cui si diceva che il consumo di olio d’oliva in grado di inibire la crescita di batteri. Questo sta accadendo a causa di antiossidanti presenti nelle olive verdi. In questo studio si è anche detto che l’olio d’oliva è molto efficace contro 8 differenti ceppi di H. pylori in cui sono inclusi 3 ceppi che sono resistenti agli antibiotici.

Un’infiammazione riduzione e l’artrite e il dolore: Ci sono alcuni studi in cui si trovano che se si include l’olio d’oliva nella vostra dieta quotidiana, allora si può contribuire a ridurre l’infiammazione di artrite. Questo è possibile grazie alla presenza di composto chiamato oleocanthal. Questo composto impedirà certi infiammazione – enzimi che inducono accada nel corpo. Olive verdi hanno proprietà anti – dolore che stanno lavorando simile al farmaco chiamato ibuprofene – infiammatori e anti. Molto più studi devono essere fatto in futuro, ma è possibile aggiungere l’olio d’oliva e olive verdi nella vostra dieta come alternativa naturale ad alcuni farmaci anti – infiammatori, come Celebrex, Motrin e aspirina.

Cancro – lotta antiossidanti: Ci sono alcuni studi in cui si dice che l’olio d’oliva e olive verdi possono aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro, ma non si sa la causa esatta per esso. Olive verdi hanno antiossidanti che possono essere la ragione per la prevenzione del cancro.

Protezione contro l’osteoporosi: Questo è un problema molto comune tra le persone di tutto il mondo, specialmente quelli che sono 65 anni o più. Questa condizione può essere devastante e conduce al dolore, un incurvamento della schiena e altre fratture ossee. Si sta interessando più donne che uomini. Ci sono alcuni studi in cui si dice che il consumo di olive verdi può aiutare a prevenire l’osteoporosi. Questa condizione può svilupparsi senza essere notato nelle fasi iniziali, quindi questo è un motivo per cui gli esperti raccomandano di prendere cibi di prevenzione, come le olive verdi.

– Cuore benefici per la salute: La dieta mediterranea non è nuovo tipo di dieta. Questo tipo di dieta non è solo per perdere peso, ma anche mantiene il cuore sano. Ci sono molti studi in cui si notano gli effetti benefici di olive verdi. Ci sono alcuni studi in cui vengono mostrati cuore – malattia benefici preventivi di olive verdi. Se si è aumentato rischio di contrarre malattie cardiovascolari, allora si dovrebbe aggiungere le olive verdi e olio extra – vergine di oliva nella vostra dieta.

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