Fatti e benefici per la salute dell’uva passa dorata

L’uvetta dorata non viene essiccata al sole. È noto che i grandi disidratatori possono aiutare a controllare la temperatura e controllare il livello di umidità. Inoltre, sono trattati con anidride solforosa antiossidante che viene utilizzata sia per le proprietà salutari che come conservante nel vino bianco e nella frutta secca. L’anidride solforosa può aiutare a prevenire l’oscuramento della pelle e il calore artificiale secco. Inoltre ha un sapore acidulo ed è buono quando viene utilizzato in piatti salati e fritture.

Ha un sapore dolce-aspro che lo rende adatto per l’aggiunta a salse, salmone, cavolfiore, insalate e piatti verdi. L’ uvetta dorata è più paffuta e umida rispetto all’uva passa scura. Puoi aggiungere l’uvetta dorata al budino di riso o come guarnizione per le frittelle. Di solito, l’uva passa dorata è di colore pallido. Ecco alcuni benefici per la salute dell’uvetta dorata:

L’uvetta dorata riduce la pressione sanguigna

Ci sono alcuni studi in cui viene dimostrato che l’assunzione di uvetta può aiutare ad abbassare significativamente la pressione sanguigna . L’uvetta dorata contiene potassio che può aiutare a mantenere la salute del cuore. Questo è un minerale fondamentale per il corretto funzionamento di cellule, tessuti e organi del corpo umano. Quelle persone che seguono una dieta ricca di potassio hanno minori possibilità di ictus, soprattutto ischemico.

Salute digestiva

È ricco di fibre che possono aiutare nella prevenzione delle condizioni digestive, come costipazione e diarrea. L’uva passa dorata ha fibre sia solubili che insolubili che possono assicurare un movimento sano in tutto il tratto intestinale e ridurranno le possibilità di stitichezza e scoraggeranno le feci molli. Si è notato che la varietà essiccata di uvetta ha più calorie e fibre

Salute delle gengive

L’uvetta dorata può aiutare a invertire le carie e curare la carie. C’è stato uno studio in cui è stato dimostrato che l’uvetta dorata è benefica per il mantenimento della salute orale perché questo frutto ha proprietà antimicrobiche che possono frenare le carie e inoltre possono aiutare a curare la carie. Inoltre, contiene sostanze fitochimiche antimicrobiche che possono sopprimere la crescita di batteri orali che è correlata a malattie gengivali e cavità dentali. L’uva passa dorata contiene acido oleanolico che può aiutare a inibire la crescita di due specie di batteri orali: Porphyromanas gingivalis e Streptococcus mutans.

L’uvetta dorata favorisce la fertilità

È noto che l’uvetta dorata ha la capacità di stimolare la libido e favorire l’eccitazione grazie alla L – arginina abbassando i sintomi della ridotta motilità degli spermatozoi. La L – arginina agisce come un afrodisiaco naturale che può promuovere i livelli di motilità degli spermatozoi aumentando le possibilità di concepimento quando si è impegnati in rapporti sessuali. L’assunzione regolare di uvetta dorata può aiutare a promuovere la resistenza sessuale.

Abbassa l’ipertensione

C’è stato uno studio in cui è stato dimostrato che l’assunzione di uvetta dorata può aiutare a ridurre l’ipertensione. È ricco di molti nutrienti diversi. Gli alti livelli di potassio possono aiutare ad abbassare la tensione dei vasi sanguigni e abbassare la pressione alta. La fibra alimentare influisce sulla biochimica dei vasi sanguigni, abbassa la rigidità e riduce le possibilità di ipertensione.

Promuove la salute della pelle

Ha elevate quantità di vitamina C e antiossidanti che possono aiutare a mantenere la pelle radiosa, giovane e tesa . L’assunzione di uvetta dorata può aiutare a prevenire condizioni come la psoriasi e l’acne perché ha spiccate proprietà germicide.

Ossa sane

Ha il calcio che è fondamentale per le ossa. Inoltre, contiene boro che è un micronutriente richiesto dal corpo in piccole quantità. È fondamentale sia per l’assorbimento del calcio che per la formazione delle ossa. Può aiutare a prevenire l’osteoporosi dovuta alla menopausa nelle donne ed è benefico per il mantenimento della salute delle articolazioni e delle ossa. È ricco di potassio che può aiutare a rafforzare le ossa e può favorire la crescita delle ossa riducendo le possibilità di osteoporosi.

Tratta l’acidità

Ha elevate quantità di potassio e magnesio che possono aiutare a curare l’acidosi. Questi sono i componenti più comuni degli antiacidi in quanto sono considerati di base sulla scala del pH.

Susanna

Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write