Incredibili benefici per la salute della noce di faggio

La noce di faggio ha il nome scientifico Fagus sylvatica. È comunemente noto come faggio ramato, faggio orientale, faggio comune, faggio europeo, faggio e faggio europeo. È un albero delizioso. È originario dell’Asia, dell’Europa, del Canada e del Nord America. Ha piccoli dadi triangolari che sono da 15 – 20 millimetri ed è lungo circa 7 – 10 mm. La noce di faggio si vede raramente nelle aree urbane perché non può crescere nell’atmosfera ricca di monossido di carbonio.

La noce di faggio cresce in terreni profondi, ricchi, umidi, calcarei, calcarei e altri tipi di terreno ben drenati e fertili. La radice di questo albero è poco profonda, anche superficiale, con grandi radici che si estendono in tutte le direzioni. Ha una corteccia liscia di colore grigio chiaro o verdastro. È sottile e facilmente sfregiato. Il sapore della noce di faggio è dolce. Vengono utilizzate le foglie e l’olio della noce di faggio.

Questa noce è ricca di minerali, come manganese, rame, zinco, sodio, potassio e ferro. Ha vitamine, come vitamina C, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 e acido folico. Le foglie di noce di faggio hanno un sapore delicato molto bello, quindi si sposano bene nelle insalate. I semi di noce di faggio possono essere essiccati e macinati in polvere e quindi utilizzati nelle farine di cereali quando vengono trasformati in pane, dolci, ecc. Le grandi quantità di noce di faggio possono essere tossiche. Dovresti evitare le noci di faggio durante la gravidanza e l’allattamento.

Contenuti

  • 1 Benefici per la salute della noce di faggio
    • 1.1 Disturbi renali
    • 1.2 Cura dei capelli
    • 1.3 Proprietà antisettiche
    • 1.4 Salute del bambino
    • 1.5 Migliore digestione
    • 1.6 Potenziale antiossidante

Benefici per la salute della noce di faggio

Disturbi renali

I semi delle noci di faggio sono considerati tossici in grandi quantità. Puoi fare un decotto che viene dimostrato che può aumentare la funzione renale e stimolare la minzione. È un diuretico che può aiutare a eliminare le tossine del corpo, inclusi i grassi in eccesso, il sale, i rifiuti e l’acqua e può aiutare a migliorare l’efficienza complessiva del metabolismo.

Cura dei capelli

Queste noci hanno componenti chimici unici che possono aiutare a stimolare la crescita dei capelli e possono rafforzare i letti dei follicoli piliferi. Puoi usare l’olio estratto da questa noce se soffri di perdita di capelli o se i tuoi capelli sono fragili. L’olio che viene estratto da questa noce dovrebbe essere aggiunto all’olio vettore e utilizzato sui capelli per aumentare la forza e l’aspetto.

Proprietà antisettiche

È noto che i rami delle noci di faggio possono essere distillati mediante un processo di distillazione a secco per produrre un tipo di grasso o creosoto e questo può essere applicato localmente alle ferite per proteggerle da infezioni e microbi. Inoltre, questa sostanza appiccicosa può essere applicata sulla pelle per migliorarne l’aspetto, ridurre i segni dell’invecchiamento e le cicatrici e lenire l’infiammazione. Inoltre, ci sono alcuni studi in cui viene dimostrato che può essere un buon trattamento di ustioni, congelamento, foruncoli, psoriasi ed eczema.

Salute infantile

Questo dado ha livelli significativi di vitamina B6 che lo rende un’aggiunta meravigliosa per le donne incinte che vogliono garantire la salute dei loro bambini. La vitamina B6 è anche conosciuta come folato o acido folico ed è vitamina essenziale per prevenire i difetti del tubo neurale nei neonati. Se sei una donna incinta, dovresti aggiungere la noce di faggio alla tua dieta. Dovresti usarlo con moderazione perché ha alcune tossine quando viene consumato in quantità maggiori.

Migliore digestione

Non è molto comune mangiare le foglie di noce di faggio, ma le foglie di noce di faggio ei germogli sono stati mangiati per centinaia di anni, in particolare in tempi di carestia. L’alto contenuto di cellulosa e fibre in esso contenute è ottimo per regolare la digestione ed è considerato un buon alimento in caso di escursioni, gite in campeggio, ecc.

Potenziale antiossidante

La corteccia dei faggi è ricca di lignani e altre sostanze antiossidanti che possono potenziare molto il tuo sistema immunitario. Sappiamo che gli antiossidanti possono aiutare a proteggere il tuo corpo dai radicali liberi che sono causa di malattie croniche e mutazione cellulare, compreso il cancro. Essiccando la corteccia della noce di faggio e trattandola adeguatamente, può diventare una valida fonte di composti antiossidanti estremamente benefici.

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