Una mela al giorno – Toglie il medico di torno – Benefici per la salute della mela

La mela è uno dei migliori frutti del mondo. Sono usati da tutti. Sono anche conosciuti come un alimento miracoloso che viene utilizzato contro molte malattie. Le mele sono l’alimento più consumato al mondo. Sono coltivate da ogni paese perché ricche di flavonoidi, fibre e antiossidanti. Tutti i medici esperti raccomandano ai loro pazienti di mangiare almeno una mela al giorno. Anche questo frutto è conosciuto come il frutto che ti tiene lontano da medici e medicinali. Qui diamo alcuni benefici per la salute delle mele:

Benefici per la salute di Apple

Abbassa il colesterolo

Le mele stanno diminuendo il colesterolo a bassa densità o il colesterolo cattivo. Una mela di medie dimensioni contiene quattro grammi di fibre, fondamentali per mantenere basso il colesterolo. Le mele stanno bloccando l’assorbimento del colesterolo e non lo stanno cedendo per essere immagazzinato nel sangue.

Digestione

Poiché le mele sono ricche di fibre, aiutano nel processo digestivo. Se mangi regolarmente mele, i tuoi movimenti intestinali saranno fluidi e preverrà le malattie dello stomaco. La fibra è la parte più importante di qualsiasi tipo di dieta. Aiuta il cibo a passare agevolmente attraverso il tratto digestivo. Stimola anche il movimento peristaltico e contrae i muscoli per far muovere il cibo. Inoltre le mele rilasciano succhi gastrici e digestivi per essere sicuri di avere abbastanza nutrienti nel tuo organismo. Le mele raschiano il colesterolo in eccesso dalle tue vene per essere sicuri che tu sia sano e al sicuro.

Le mele ti tengono pieno

Le mele sono ricche di fibre che sono importanti per ogni organismo. Una mela di medie dimensioni contiene 95 calorie che sono sufficienti per mantenerti sazio. Ciò può essere possibile perché il nostro sangue ha bisogno di più tempo per digerire la fibra rispetto al normale zucchero che è componente di quasi tutti i prodotti sul mercato. Qualsiasi tipo di frutta che contenga almeno 3 grammi di fibra è un alimento di qualità per il tuo organismo. Tutte le persone dovrebbero mangiare almeno 25-40 grammi di mela al giorno .

Potenzia il tuo sistema immunitario

Le mele sono un buon frutto per rafforzare il tuo sistema immunitario. Sono ricchi di vitamina C. Una mela di medie dimensioni contiene 8 milligrammi di questa vitamina che rappresenta il 14% del fabbisogno giornaliero.

Buono per il tuo cervello

Le mele sono motivo di produzione di acetilcolina che comunica con le cellule nervose. Le mele potrebbero aumentare la capacità di ricordare e diminuire le possibilità di contrarre il morbo di Alzheimer.

Prevenire la pressione alta

Uno dei motivi più comuni per le malattie cardiovascolari e l’ipertensione sono causati dalla pressione alta. Le mele sono ricche di potassio. Questo minerale aiuta a controllare la pressione sanguigna e aiuta anche a ridurre il rischio di ictus.

Prevenzione del cancro

Le mele sono oggetto di molti studi che vengono condotti per i tumori. Stanno migliorando il cancro del polmone, del colon e della mammella. Sono conosciuti come i migliori combattenti contro i tipi di cancro. La mela può ridurre il cancro ai polmoni e rallentarlo prima di diffonderlo .

Debolezza

Le persone deboli dovrebbero mangiare le mele perché sono conosciute come eccellenti per rimuovere le debolezze. Inoltre si raccomanda di essere utilizzato da pazienti che sono deboli a causa delle loro malattie.

Anemia

Le mele sono ricche di ferro. Questo sta aiutando le persone a cui è stata diagnosticata l’anemia. Se soffri di questa malattia, significa che hai una carenza di emoglobina nel sangue. Questa situazione può essere migliorata se stai assumendo il ferro contenuto nelle mele. Stai aumentando i globuli rossi nel tuo corpo e stai mantenendo il tuo organismo a funzionare correttamente.

Problemi respiratori

Dovresti mangiare almeno cinque o più mele alla settimana per migliorare la tua funzione polmonare. La quercetina, antiossidante presente nelle mele, migliora la funzione polmonare. Inoltre uno studio ha dimostrato che le donne che mangiano molte mele hanno poche possibilità di dare alla luce bambini con asma.

Prevenire la demenza

Le mele stanno proteggendo le cellule neuronali dalla neurotossicità inclusa nello stress ossidativo che sta riducendo il rischio di malattia di Alzheimer.

Ridurre il rischio di ictus

Le persone che mangiano costantemente molte mele hanno il rischio più basso di ictus. Poiché stanno mangiando mele in grande quantità, stanno diminuendo il rischio di ictus trombotico.

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