10 benefici per la salute delle fave

Benefici per la salute delle fave

Le fave sono anche conosciute come fave in alcuni paesi. Ha bisogno di temperature calde per crescere e produce in 50-60 giorni. Le fave sono cibo comune per egiziani, africani e romani. Sono ricchi di proteine ​​e fibre. I fagioli hanno una grande quantità di minerali, vitamine e antiossidanti. Hanno un sapore particolare e la loro consistenza morbida dona ai piatti un gusto in più.

Le fave crescono bene nella stagione calda e possono essere coltivate anche in climi freddi. Sono usati come ortaggi e possono essere coltivati ​​facilmente in un orto. Sono cresciuti facilmente in tutto il mondo. Hanno vari nutrienti che prevengono molti disturbi. Vediamo alcuni benefici per la salute delle fave.

1. Buon per il cuore

Le fave contengono molte sostanze nutritive che aiutano i problemi cardiovascolari . Le fave contengono fibre solubili e insolubili che abbassano i livelli di colesterolo lipoproteico (LDL). Il loro consumo regolare rimuove il grasso dalle arterie e mantiene il cuore sano e forte. Se consumi nella tua dieta aiutano la salute cardiaca e la perdita di peso.

2. Buona fonte di calcio

Le fave contengono calcio in grande quantità. Aiutano a mantenere ossa e denti sani e a prevenire l’osteoporosi.

3. Colesterolo

I fagioli forniscono fibra solubile nel nostro corpo che controlla il colesterolo nel sangue. L’assunzione di fibre solubili riduce il colesterolo nel sangue.

4. Morbo di Alzheimer

Le fave aiutano a mantenere la memoria dei malati di Alzheimer. Sono ricchi di colina (parte dell’acetilcolina). Hanno antiossidanti antinfiammatori che proteggono dalla perdita di memoria. Ricchi di Vitamina B1, rallentano le malattie dell’Alzheimer e della Demenza.

5. Ipertensione

Le fave sono ricche di fibre che controllano il cancro e l’ipertensione. Sono una buona fonte di potassio, fibre solubili e proteine ​​che riducono l’ipertensione. Sono le migliori verdure per l’ipertensione.

6. Prevenire la stitichezza

I fagioli contengono fibre solubili e insolubili che non contano nel valore nutritivo ma fanno bene al sistema digestivo e aiutano nei movimenti intestinali facili. Sono disponibili in tutte le stagioni.

7. Potenzia il tuo sistema immunitario

Le fave sono ricche di vitamine B, C e K, minerali come magnesio e zinco. Tutto ciò aiuta il sistema immunitario. Hanno antiossidanti che rafforzano il sistema immunitario e liberano i radicali liberi. Proteggono le cellule del nostro corpo.

8. Diabete 2

Se le persone che soffrono di diabete includono i fagioli nella loro dieta, abbassano la glicemia e la pressione sanguigna. Contengono proteine, minerali, fibre e antiossidanti. Sono una buona fonte di fibre che abbassano il colesterolo e prevengono la glicemia alta. Buono per le persone con diabete o ipoglicemia.

9. Perdita di peso

Sono ricchi di proteine ​​e fibre che aiutano a perdere peso. Se consumati in grandi quantità nella dieta, sono abbastanza sazianti ma il basso contenuto di grassi riduce il peso in eccesso. La dieta ricca di fibre aiuta a ridurre il peso extra.

10. Buono per le donne incinte

La futura mamma ha bisogno di più calcio durante la gravidanza. Nei fagioli sono presenti molti nutrienti che aiutano e danno energia sufficiente alle donne in gravidanza. Sono una buona fonte di calcio che aiuta a mantenere le ossa forti. I fagioli contengono foglie. Se la donna incinta aggiunge fagioli nella sua dieta, preverranno i difetti del tubo neurale nel neonato.

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