Riso basmati mediterraneo con tonno

  • Portata: portata principale
  • Cucina: Pentola
  • Stagione: quattro stagioni

È un piatto aromatico, ricco di carboidrati e proteine, motivo per cui è un’opzione più salutare per i bodybuilder e gli osservatori del peso .

ingredienti

  • 3,5 once Riso basmati (100 grammi)
  • 6,1 once Tonno (170 grammi di tonno bianco, in scatola in acqua, non salato, sgocciolato)
  • 1,2 once Avocado (34 grammi di 3 frutti senza Semi e Buccia di quelli della California)
  • 0,7 once Cipolla (20 grammi di qualità rossa)

stagionatura

  • 0,2 once Succo di limone (5,9 ml di rese a cuneo)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • Per: 1 porzione
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Pronto tra: 25 min

Istruzioni

  1. Prendete 100 grammi di riso Basmati e fatelo bollire per 20 minuti.
  2. Mettete il riso cotto in una ciotola e aggiungete al riso delle striscioline di cipolla rossa.
  3. Aggiungi anche tonno fresco e pezzi di avocado.
  4. Aggiungere poco succo di limone al composto.
  5. Condite con sale e pepe a piacere.
  6. Servilo caldo.
  • Per ricetta
  • Energia: 385 kcal / 1609 kJ
  • Grassi: 0 gr
  • Proteine: 44 gr
  • Carboidrati: 27 g
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