Zuppa di riso con pollo alle erbe

  • Portate: piatto principale, zuppa
  • Cucina: Pentola
  • Stagione: quattro stagioni

Se vuoi un pasto veloce , questa zuppa è una delle migliori per te. Puoi raddoppiare o triplicare questa ricetta e poi congelarla in contenitori individuali per un pranzo facile da portare al lavoro.

ingredienti

  • ¼ di tazza di riso integrale
  • 2 Petto di pollo (tagliato a cubetti)
  • 2 tazze di brodo di pollo (a basso contenuto di sodio)
  • 1 tazza di acqua
  • ½ tazza di carote (strisce o affettate)
  • ½ tazza di gambo di sedano
  • 1 tazza di broccoli
  • ½ tazza di funghi (affettati)
  • ¼ tazza di cipolla (affettata)

stagionatura

  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaino di foglie di basilico (essiccate)
  • 1½ cucchiaino di origano (macinato)
  • 1 spicchio Aglio (tritato)
  • 1 foglia di alloro
  • Per: 4 porzioni
  • Preparazione: 9 min
  • Cottura: 11 min
  • Pronto tra: 20 min

Istruzioni

  1. Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
  2. In una pentola separata, scaldare il brodo di pollo e l’acqua a fuoco medio e aggiungere la foglia di alloro.
  3. Quando bolle, aggiungi le verdure a dadini e il pollo.
  4. Cuocere a fuoco lento per 4-8 minuti o fino a quando il pollo è cotto e le verdure hanno raggiunto la tenerezza desiderata.
  5. Aggiungi aglio, spezie e riso integrale e fai sobbollire per altri 2 o 3 minuti.
  • Per ricetta
  • Energia: 210 kcal / 878 kJ
  • Grassi: 4 g
  • Proteine: 34 gr
  • Carboidrati: 10 gr
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