Riso integrale del Texas

  • Portata: portata principale
  • Cucine: Frittura in padella, Pentola
  • Stagione: quattro stagioni

È un pasto completo per una serata impegnativa nel fine settimana, veloce da preparare. Inoltre, ha un bell’aspetto sul piatto, quindi puoi prepararlo per i tuoi ospiti.

ingredienti

  • 1 tazza di riso integrale
  • 1 petto di pollo (tritato)
  • ¼ Avocado
  • ¼ di tazza di formaggio Cheddar (a ridotto contenuto di grassi, tritato)
  • 1 tazza di fagioli neri (a basso contenuto di sodio)
  • ½ cipolla (a dadini)
  • 1 peperone rosso (a fette)
  • ½ tazza di broccoli
  • ¼ di tazza d’acqua

stagionatura

  • 1 cucchiaio di porzione di Taco
  • ½ tazza di salsa
  • Cottura: 15 min
  • Pronto tra: 15 min

Istruzioni

  1. Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
  2. Aggiungi acqua in una padella e portala a ebollizione.
  3. Aggiungere le verdure a cubetti e il condimento per taco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  4. Aggiungi mais, riso, fagioli neri e pollo all’ultimo minuto.
  5. Aggiungere la salsa e scaldare per altri 1 o 2 minuti.
  6. Alla fine, guarnire con formaggio grattugiato e una fetta di avocado prima di servire.
  • Per ricetta
  • Energia: 275 kcal / 1150 kJ
  • Grassi: 5 g
  • Proteine: 24 gr
  • Carboidrati: 34 gr
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