Crisp di Mele

Crisp di Mele

  • Portate: colazione, dolce, merenda
  • Cucina: Forno
  • Stagione: quattro stagioni

Coloro che amano la torta di mele adoreranno sicuramente questa ricetta. Non otterrai zucchero e carboidrati semplici . Invece, otterrai carboidrati complessi , proteine ​​magre e grassi sani. Questa è una delle migliori ricette di mele per iniziare la giornata.

ingredienti

  • 1 mela (a fette)
  • ½ tazza di yogurt greco (senza grassi)
  • 2 cucchiai Noci (pezzi)
  • ¼ di tazza Miele (biologico)
  • ⅛ cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 misurino di proteine ​​in polvere alla vaniglia
  • ½ tazza di avena (cruda)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Per: 4 porzioni
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Pronto tra: 50 min

Istruzioni

  1. Accendi il forno a 350 ° F prima di iniziare a cucinare.
  2. Affetta le mele e mettile in un sacchetto o in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna e cannella, mescolando per ricoprire.
  3. Metti le mele in una piccola teglia.
  4. Unire 1 cucchiaio di zucchero di canna, cannella, pezzi di noci, proteine ​​in polvere e avena.
  5. Quando sono combinati, cospargi il miele sulla miscela di avena e poi mescola per ricoprire.
  6. Versare il composto sulle mele nella teglia e cuocere le mele per circa 20 minuti.
  7. Quando la torta di mele è pronta, lasciala raffreddare per 5 minuti, quindi guarniscila con lo yogurt greco.
  • Per ricetta
  • Energia: 211 kcal / 882 kJ
  • Grassi: 2 gr
  • Proteine: 11 g
  • Carboidrati: 38 g
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