Farina d’avena alla mela e cannella

Crisp di Mele

  • Portate: colazione, dolce, merenda
  • Cucina: nessuna
  • Stagione: quattro stagioni

Questa ricetta ti darà tre cose: dolcezza, sapore e consistenza. La combinazione di zucchero e cannella è dolce, mentre le mele danno croccantezza a questa ricetta e questo pasto soddisferà ogni desiderio che hai per la torta di mele .

La farina d’avena alla mela e cannella è una ricetta super veloce che richiede solo 4 minuti per essere pronta e fare una colazione o uno spuntino fantastico e salutare !

 

ingredienti

  • 1 mela (a dadini)
  • ¼ di tazza di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di burro (non salato)
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio Stevia (in polvere)
  • ⅓ tazza di acqua
  • Per: 1 porzione
  • Preparazione: 3 min
  • Cottura: 1 min
  • Pronto tra: 4 min

Istruzioni

  1. Mescolare la mela con la cannella e lo zucchero di canna.
  2. Completare con la farina d’avena calda e mescolare.
  3. Servilo.
  • Per porzione
  • Energia: 317 kcal / 1325 kJ
  • Grassi: 13 g
  • Proteine: 3 g
  • Carboidrati: 46 g
Informazioni su Susanna 1460 articoli
Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write