Crisp di Mele
- Portate: colazione, dolce, merenda
 - Cucina: nessuna
 - Stagione: quattro stagioni
 
Questa ricetta ti darà tre cose: dolcezza, sapore e consistenza. La combinazione di zucchero e cannella è dolce, mentre le mele danno croccantezza a questa ricetta e questo pasto soddisferà ogni desiderio che hai per la torta di mele .
La farina d’avena alla mela e cannella è una ricetta super veloce che richiede solo 4 minuti per essere pronta e fare una colazione o uno spuntino fantastico e salutare !
ingredienti
- 1 mela (a dadini)
 - ¼ di tazza di fiocchi d’avena
 - 1 cucchiaio di burro (non salato)
 - 1 cucchiaio di zucchero di canna
 - 1 cucchiaio Stevia (in polvere)
 - ⅓ tazza di acqua
 
- Per: 1 porzione
 
- Preparazione: 3 min
 - Cottura: 1 min
 - Pronto tra: 4 min
 
Istruzioni
- Mescolare la mela con la cannella e lo zucchero di canna.
 - Completare con la farina d’avena calda e mescolare.
 - Servilo.
 
- Per porzione
 - Energia: 317 kcal / 1325 kJ
 - Grassi: 13 g
 - Proteine: 3 g
 - Carboidrati: 46 g
 
