Crostate di mele

Crisp di Mele

  • Portate: colazione, dolce, merenda
  • Cucina: Forno
  • Stagione: quattro stagioni

Questa ricetta di crostata di mele sana e ricca di proteine ​​darà la sensazione di sapori caldi e burrosi di una torta di mele appena sfornata .

Le mele sono ricche di vitamine e fibre . Una doppia dose del caratteristico siero di latte di farina d’avena può aiutare a mantenere queste crostate ricche di proteine, il che le rende ideali per costruire muscoli o perdere peso .

L’avena e la cannella completano i caldi sapori di questa deliziosa e salutare alternativa alla torta di mele .

ingredienti

Ingredienti per la crostata

  • 2½ tazza di farina (per tutti gli usi)
  • 1 misurino Signature Oatmeal Cookie Whey Protein in polvere
  • 1 tazza di accorciamento
  • 1 cucchiaio Sale (sale da cucina)
  • ½ tazza di acqua

Ingredienti per il ripieno

  • 6 mele (medie, senza torsolo e sbucciate)
  • ¼ tazza di avena (cruda)
  • 1 misurino Signature Oatmeal Cookie Whey Protein in polvere
  • 3 cucchiai di burro (equilibrio terrestre)
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaio Zucchero (semolato)

Altro

  • Succo di limone (Per preservare il colore delle mele.)
  • Per: 12 porzioni
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 30 min
  • Pronto tra: 1 h 25 min

Istruzioni

  1. Accendi il forno a 350 ° F prima di iniziare a cucinare.
  2. Tagliate le mele a cubetti e conditele con una spruzzata di succo di limone per preservarne il colore.

Prepara la crostata

  1. Sbatti insieme il sale, 1 misurino di siero di latte di farina d’avena e la farina.
  2. Tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile e aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando l’impasto non forma una palla.
  3. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.

Preparare il ripieno

  1. Metti le mele a cubetti in una ciotola capiente.
  2. Mescola cannella, zucchero, avena, 1 cucchiaio di siero di latte di farina d’avena e Earth Balance.
  3. Lancialo per unire e poi mettilo da parte.

Unire la crosta e il ripieno

  1. Stendere la pasta in una sfoglia spessa circa ¼ di pollice su una superficie leggermente infarinata.
  2. Ritagliare dei cerchi di pasta e premere i pozzetti di una teglia per muffin imburrata.
  3. Raccogli il composto di mele nei pozzetti e piega i bordi con le dita.
  4. Cuocere questa ricetta per venti a 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la pasta è dorata.
  5. Servite le crostate di mele calde.
  • Per porzione
  • Energia: 335 kcal / 1400 kJ
  • Grasso: 19 gr
  • Proteine: 7 g
  • Carboidrati: 33 gr
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