Le noci pecan hanno molti benefici per la salute , come la riduzione del rischio di cancro , calcoli biliari , diabete , ipertensione e livelli elevati di colesterolo . Le noci pecan hanno proprietà antiossidanti e aiutano nella gestione del peso .
Inoltre, possono proteggere gli organi vitali dagli effetti tossici della ciclofosfamide. Il nome scientifico del pecan è Carya illinoinensis che è un membro della famiglia delle piante Juglandaceae ed è originario del Nord America . I nativi americani hanno scoperto che le noci pecan hanno proprietà medicinali .
L’albero di noci pecan può crescere fino a un’altezza di 44 m e la fioritura avviene nella stagione primaverile. È usato per crescere ampiamente. Ma negli ultimi anni è stato incluso nell’elenco dei principali frutti addomesticati. Al giorno d’oggi l’albero di pecan viene coltivato in Australia , Asia , America meridionale e in alcuni paesi dell’Africa .
Questo è un albero forestale importante negli Stati Uniti d’America e presenta un vantaggio economico per questo paese. È commestibile allo stato grezzo. Può essere utilizzato nella cottura di altri pasti come i dessert. Inoltre, viene utilizzato da molte persone nella preparazione di piatti salati . Le noci pecan sono ricche di vitamine (come vitamina A , vitamina K , vitamina C , niacina , riboflavina , tiamina , ecc.) e minerali (come selenio , zinco , ferro , calcio , potassio , ecc.).
8 Benefici per la salute delle noci pecan
Contenuti
- 1 8 Benefici per la salute delle noci pecan
- 1.1 Proprietà antitossicità
- 1.2 Cancro
- 1.3 Calcoli biliari
- 1.4 Controllo del peso
- 1.5 Antiossidanti abbondanti
- 1.6 Cuore sano
- 1.7 Diabete
- 1.8 Bassi livelli di colesterolo
Proprietà anti-tossicità
Le noci pecan contengono ciclofosfamide che è associata a effetti potenzialmente letali come il cancro. Ci sono alcuni studi in cui si afferma che il guscio delle noci pecan con i suoi componenti antiossidanti può proteggere i nostri organi vitali (come la vescica , il cuore e i reni ) dalla tossicità indotta dalla ciclofosfamide.
Cancro
È risaputo che le noci pecan possono aiutare a ridurre il rischio di cancro . Sono ricchi di componenti fenolici – tannini che sono associati alla prevenzione di molte malattie come il cancro e i disturbi cardiovascolari .
Calcoli biliari
È un fatto noto che quando consumiamo noci come noci pecan , mandorle e arachidi , queste riducono il rischio di calcoli biliari . Ci sono alcuni studi sulle noci pecan in cui si dice che quando gli uomini le consumano regolarmente, si riduce il rischio di malattie dei calcoli biliari .
Controllo del peso
Queste noci sono anche molto utili nella gestione del peso . Sono ricchi di grassi ma contengono anche fibre e proteine che possono farti sentire sazio per un periodo più lungo . Inoltre, aiuteranno a ridurre il consumo di altri alimenti ad alto contenuto calorico .
Antiossidanti abbondanti
Le noci pecan hanno costituenti come monomeri flavan-3 e tocoferolo che possono aiutare a inibire l’ ossidazione dei lipidi presenti nel sangue che a sua volta offre protezione contro le malattie cardiache .
Sono stati condotti alcuni studi sull’effetto delle noci pecan sulla capacità antiossidante postprandiale e sulle catechine e sulla diminuzione dell’ossidazione delle lipoproteine a bassa densità nelle persone e gli studi suggeriscono che la composizione bioattiva può contribuire alle difese antiossidanti postprandiali .
Cuore sano
È risaputo che le noci pecan possono aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiache . Le noci pecan hanno proprietà ossidanti, vitamina E e proteine che possono aiutare a proteggere il cuore e riducono il rischio di ipertensione .
Diabete
Le noci pecan sono utili per mantenere i livelli di zucchero nel sangue , soprattutto per le persone che soffrono di diabete . Questa malattia aumenta il rischio di disturbi cardiovascolari e questo è il motivo per cui abbiamo bisogno di una dieta sana con tutti i minerali e le sostanze nutritive importanti .
Il consumo di noci pecan non è consigliato solo a chi soffre di diabete , ma a coloro che aspirano a tenere a bada il diabete. Inoltre, ci sono altri studi in cui si afferma che le noci pecan possono ridurre il rischio di diabete di tipo 2 .
Bassi livelli di colesterolo
Una delle principali cause di quasi tutte le malattie gravi è l’ alto livello di colesterolo nel corpo. Quando mangi noci pecan quotidianamente, riduci il rischio di avere livelli elevati di colesterolo nel corpo. Le noci pecan sono ricche di grassi monoinsaturi e possono essere prescritte come parte di una dieta a basso contenuto di colesterolo a individui o pazienti sani .