Benefici per la salute di Heart of Palm  

Il cuore della palma è un prodotto vegetale dal nucleo interno e dal germoglio in crescita di alcune palme, come palmetto, jucara e palma Acai. I colori del cuore della palma sono bianco avorio incontaminato. Il cuore della palma ha minerali, come selenio, manganese, rame, zinco, sodio, potassio, fosforo, magnesio, ferro e calcio. Il cuore della palma ha vitamine, come vitamina C, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9 e acido folico. Il cuore della palma è leggero, dolce e croccante.

Assomiglia agli asparagi bianchi e può essere marinato, sbollentato, saltato in padella o al forno. Il cuore della palma è stato considerato un alimento base per migliaia di anni nell’America centrale e meridionale. Alcune persone possono manifestare reazioni allergiche dopo il consumo del cuore del palmo. Se si verificano reazioni allergiche, come gonfiore, orticaria o prurito, è necessario interrompere l’uso e parlare con il medico il prima possibile. Il cuore di palma in scatola può avere un alto contenuto di sodio, fino a 622 mg di sodio in ogni tazza, quindi dovresti stare attento se hai la pressione alta o se segui una dieta a basso contenuto di sodio.

Potete servire il cuore di palma crudo o cotto. Puoi aggiungere il cuore di palma affettato ai tuoi cereali, insalate, insalate fresche e pasta. Potete utilizzare le fettine sottili del cuore della palma come condimento della pizza. Puoi aggiungere il cuore di palma a quiche, casseruole, stufati e zuppe. Ecco alcuni benefici per la salute del cuore del palmo:

Fonte di carboidrati

Il cuore della palma ha calorie che provengono dai carboidrati. In una porzione di un’oncia, ci sono 7 grammi di carboidrati con carboidrati complessi e zuccheri naturali. Inoltre, assicurerà un flusso stabile di energia. Il cuore del palmo è necessario per abbassare il picco dei livelli di zucchero nel sangue.

Migliora i livelli di energia

Il cuore del palmo è carico di beta-carotene, che gli sta dando molti benefici per la salute. Può bilanciare gli ormoni e può migliorare i livelli di energia del corpo.

Prevenzione del cancro

Il cuore della palma ha tocoferoli che sono un tipo di vitamina A e sono considerati antiossidanti naturali. Agisce come un forte meccanismo di difesa, che può impedire ai radicali liberi di formare cellule tumorali. I radicali liberi possono trasformare le cellule sane in cellule cancerose. Questo è un motivo per cui il cuore della palma dovrebbe essere aggiunto alla tua dieta.

Visione sana

Il cuore del palmo ha ampie quantità di beta-carotene, che può aiutare a promuovere la vista. Inoltre, ha diversi antiossidanti e agisce come meccanismo di difesa dell’organismo. I radicali liberi possono causare danni alla vista, quindi questo è un motivo per cui dovresti aggiungere il cuore di palma alla tua dieta.

Equilibra la glicemia

Glicemia alta può causare gravi effetti collaterali, come danni ai reni, aumento del rischio di infezioni e danni ai nervi. Il contenuto di fibre e manganese può aiutare a mantenere la glicemia normale, così eviterai tutti i sintomi e le complicazioni.

Rafforzare l’immunità

Il cuore della palma ha molte vitamine e minerali, necessari per il corretto funzionamento del sistema immunitario. Ha vitamina C, zinco e manganese, che possono aiutare a scongiurare malattie e infezioni e possono migliorare la salute. In alcuni studi si dice che quando si consumano buone quantità di vitamina C e zinco nella dieta, questo può aiutare ad abbassare i sintomi e ridurre la durata delle infezioni del tratto respiratorio. Inoltre, può aiutare a migliorare condizioni come diarrea, polmonite e malaria. Il manganese può aiutare a prevenire lo stress ossidativo e può combattere i radicali liberi, che potrebbero portare a malattie croniche.

Prevenzione dell’anemia

L’anemia è una condizione caratterizzata da una mancanza di globuli rossi sani nel corpo. Questo sta portando a sintomi di anemia, come nebbia cerebrale, affaticamento e vertigini. Ci sono diversi fattori che potrebbero portare all’anemia, ma la carenza di ferro è la più grande. In una tazza di cuore di palma c’è il 25% del ferro necessario in un giorno, che può aiutare nella prevenzione di molte malattie, compresa l’anemia. Inoltre, il cuore del palmo contiene vitamina C, che può migliorare l’assorbimento del ferro.

Susanna

Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write