Garam Masala: i 7 migliori benefici per la salute

Il garam masala è una miscela di specie mescolate in una. Le ricette più tradizionali di garam masala includono specie come cardamomo, noce moscata, cumino, chiodi di garofano, coriandolo, cannella e pepe nero. Quando il garam masala viene tradotto, significa miscela di spezie piccanti, ma non è sempre piccante. La componente calda del garam masala si riferisce al fatto che le singole spezie che lo compongono sono considerate riscaldanti per il corpo, il che significa che hanno tutte la capacità di aumentare il metabolismo del corpo.

Molte delle spezie menzionate utilizzate nel garam masala offrono benefici per la salute. Ad esempio, cannella e cardamomo possono essere utili per i diabetici, mentre il pepe nero può aiutare con infiammazioni e problemi digestivi. Non esiste un modo unico per preparare il garam masala e varia da una regione all’altra e da una famiglia all’altra. In India, il garam masala viene utilizzato sotto forma di polvere o mescolato con acqua, aceto o latte di cocco per formare una pasta. Ecco alcuni benefici per la salute del garam masala:

Protegge il sistema nervoso

 Il garam masala può essere utilizzato come misura preventiva per il morbo di Alzheimer e altre malattie neurologiche. Tutti i componenti citati del garam masala sono ricchi di antiossidanti. Questo è molto importante perché gli antiossidanti naturali possono proteggere dai disturbi neurodegenerativi. Il pepe nero ha piperina che ha mostrato risultati promettenti su questo problema. Puoi aggiungere garam masala, così proteggerai il tuo sistema nervoso dalla malattia associata.

Difende dal diabete

Il garam masala può essere usato come rimedio casalingo per il diabete. Il sovrappeso è una delle principali cause del diabete. La cannella nel garam masala è uno dei migliori rimedi casalinghi contro il diabete. La cannella sta prendendo parte a molti ingredienti grazie ai suoi benefici per la salute. È stato dimostrato che il garam masala può aiutare a migliorare la sensibilità all’insulina. Inoltre, il garam masala ha la noce moscata, che può anche aiutare nel trattamento del diabete.

Migliora l’assorbimento dei nutrienti

Puoi aggiungere garam masala ai tuoi pasti, così aumenterai il valore nutrizionale complessivo. Il pepe nero nel garam masala aiuta con questa proprietà del garam masala. Ha piperina, che può aumentare significativamente l’assorbimento di minerali e vitamine da parte del tuo corpo.

Combatte i batteri orali

Puoi consumare garam masala perché può aiutare il tuo corpo a stare lontano dai batteri cattivi e può aiutare nella prevenzione della carie. Ci sono molti componenti nel garam masala, che stanno dando questo beneficio a questa spezia. Il componente principale responsabile di questo effetto è la noce moscata. C’è uno studio fatto nel 2006 in cui ha scoperto che un componente della noce moscata, noto come maligno, può uccidere molti tipi di batteri responsabili della carie.

Inoltre, il garam masala ha chiodi di garofano, che possono aiutarti ad avere una buona salute orale. I chiodi di garofano possono aiutarti a stare lontano dalle malattie gengivali, come la gengivite. Inoltre, il garam masala ha il cardamomo, che è molto efficace contro i microrganismi che causano la carie dentale.

Riduce il rischio di cancro

Il cancro è una delle malattie più mortali in tutto il mondo. Molti tipi di cancro possono essere prevenuti da diversi fattori dello stile di vita e uno di questi è la nostra alimentazione quotidiana. È stato dimostrato che tutti gli ingredienti del garam masala sono utili per la prevenzione del cancro. I chiodi di garofano, che sono componenti del garam masala, possono promuovere la normale funzione cellulare, inibire la crescita del tumore e possono aiutare a controllare le prime fasi del cancro ai polmoni.

Riduce l’infiammazione

Uno dei maggiori problemi al giorno d’oggi è l’infiammazione del corpo. Il garam masala contiene cardamomo, che può aiutare a ridurre l’infiammazione nel corpo. Inoltre, il garam masala ha pepe nero, cannella e cumino, che possiedono proprietà antinfiammatorie.

Regola la pressione sanguigna e migliora la salute del cuore

Il garam masala contiene cardamomo, che può aiutare a regolare i livelli di pressione sanguigna e migliorare la salute generale del cuore. Inoltre, il coriandolo contenuto nel garam masala può aiutare ad abbassare i livelli di colesterolo totale e trigliceridi.

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