Hamburger di salmone alla griglia

  • Portate: antipasto, portata principale
  • Cucina: alla griglia
  • Stagione: quattro stagioni

Questo è un hamburger di salmone pre-allenamento facile e veloce. Ha tutto il necessario per crescere. Ha 35 grammi di proteine, grassi Omega 3 sani e carboidrati complessi. Indipendentemente dal tuo obiettivo, hai bisogno di tutti questi componenti per costruire, recuperare e riparare. Da questa ricetta otterrai 471 calorie, 43 grammi di carboidrati, 35 grammi di proteine ​​e 18 grammi di grassi. Avrai bisogno di 25 minuti per farlo, ed è per 3 porzioni.

 

ingredienti

  • 16 once di salmone (453 grammi)
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva (extravergine)
  • 30 grammi di parmigiano (a basso contenuto di grassi)
  • ½ tazza di pangrattato integrale panko
  • 3 panini integrali per hamburger (è possibile utilizzare panini multicereali)
  • Sale
  • Pepe

Condimento facoltativo

  • senape di Digione
  • Rucola
  • Cipolla
  • Pomodoro
  • Per: 3 porzioni
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Pronto tra: 35 min

Istruzioni

  1. Avrai bisogno di 15 minuti per preparare questo pasto, 10 minuti per cucinarlo e un tempo totale sarà di 25 minuti.
  2. Preriscalda la griglia o scalda una padella a fuoco medio-alto sul fornello.
  3. Metti il ​​salmone in un robot da cucina e pulsa per tritare fino a ottenere una consistenza di pollo macinato o carne macinata. Non frullare il salmone perché finirà come una pasta. Dovresti raccogliere il salmone in una ciotola capiente e aggiungere l’olio d’oliva, il parmigiano grattugiato e il pangrattato panko e mescolarli per unire.
  4. Dividete il composto in tre parti uguali e formate delle polpette.
  5. Condire con sale e pepe e metterlo sulla griglia.
  6. Cuocilo per 3-4 minuti per lato, assicurandoti che il salmone sia dorato prima di girarlo.
  7. Puoi ricoprire la metà inferiore con senape di Digione, rucola, tortino di salmone cotto, cipolla e pomodoro.
  8. Aggiungere la rucola e la senape aggiuntive prima di coprirle con la metà superiore del panino.
  • Per ricetta
  • Energia: 471 kcal / 1969 kJ
  • Grassi: 18 g
  • Proteine: 35 gr
  • Carboidrati: 43 gr
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