Torta di salmone con asparagi arrostiti

  • Portate: antipasto, portata principale
  • Cucina: Fritto in padella
  • Stagione: quattro stagioni

I filetti di pesce non sempre arrivano in confezioni perfettamente pre-misurate, quindi questa è un’ottima ricetta per utilizzare il salmone cotto avanzato. La farina di mandorle può aiutare a mantenere bassi i tortini di salmone: i carboidrati e gli asparagi grigliati e la purea di avocado e lime aggiungono sapori leggeri e freschi per completare questo pasto veloce e soddisfacente. Da questa ricetta otterrai 352 calorie, 16 grammi di carboidrati, 20 grammi di proteine ​​e 23 grammi di grassi. Avrai bisogno di trenta minuti per farlo, ed è per 2 porzioni.

Il tempo di preparazione per questa ricetta è di 10 minuti, il tempo di cottura è di 20 minuti e il tempo totale è di 30 minuti. Devi riscaldare la stufa a 400 ° F. Quindi, prepara gli asparagi staccando la base legnosa dei gambi.

ingredienti

  • 5 once di salmone affumicato (142 grammi)
  • 1 Avocado
  • ½ tazza di asparagi
  • 1 uovo

stagionatura

  • 2 cucchiai di olio d’oliva (extravergine)
  • 2 cucchiai di maionese (senza grassi)
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1 pizzico Sale (sale da cucina)
  • 2 cucchiai di scorza di limone
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di erba cipollina (tritarli)
    • Per: 2 porzioni
    • Preparazione: 10 min
    • Cottura: 20 min
    • Pronto tra: 30 min

    Istruzioni

    1. Condire gli asparagi con olio d’oliva e un po’ di sale.
    2. Arrostire gli asparagi per 8-10 minuti, a seconda delle dimensioni e della cottura desiderata.
    3. Sbucciare l’avocado e rimuovere il seme.
    4. Schiacciare la polpa dell’avocado con il succo di lime e un po’ di sale, unire la maionese e metterla da parte.
    5. Unire il salmone con l’albume, la scorza di limone, le spezie e la farina di mandorle.
    6. Condire questa ricetta a piacere con sale e formare una torta.
    7. Cuoceteli in una padella calda con poco olio a 400° per 3-4 minuti per lato e serviteli con asparagi arrostiti e purea di avocado lime.
    • Per ricetta
    • Energia: 352 kcal / 1471 kJ
    • Grasso: 23 g
    • Proteine: 20 g
    • Carboidrati: 16 g
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