Incredibili benefici per la salute degli scapi all’aglio

I gambi dei fiori che spuntano dal bulbo dell’aglio sono scapi d’aglio. Durante il periodo di sviluppo prima che i fiori dell’aglio sembrino, questo paesaggio inizia ad arricciarsi verso l’alto formando da una a tre bobine ordinate, proprio come la coda del maiale. Questi scapi hanno un sapore più delicato senza un morso d’aglio caldo. Questi paesaggi sono più sensibili rispetto alla radice e possono essere apprezzati crudi in insalate, salse e saltate in padella. Puoi tagliare questi paesaggi prima del ritaglio.

Sono comunemente venduti nei mercati legati in fasci e hanno un aspetto simile alle cipolle verdi. Sono considerati un piacere, perché li troverai all’inizio dell’estate. Dovresti cercare scapi all’aglio più giovani e più verdi. Gli strati di aglio più vecchi si raddrizzeranno con il passare del tempo e creeranno una consistenza più dura e un sapore più piccante.

Puoi cucinare gli scapi all’aglio in molti modi diversi, tra cui metterli in salamoia, saltarli in padella e aggiungere scapi all’aglio alla pizza. Inoltre, puoi friggerli come gli asparagi. Puoi aggiungere alla tua insalata se preferisci. Puoi conservare questi paesaggi per due o tre settimane nel tuo frigorifero, ma è meglio usarli in questo periodo. Inoltre, puoi mettere questi scapi in un barattolo di acqua fresca per due o tre giorni, invece di metterli in frigorifero. Gli scapi d’aglio sono limitati ogni anno, quindi dovresti usarli il prima possibile. Miglioreranno la tua salute in molti modi diversi.

Benefici per la salute dei paesaggi d’aglio

Protegge fegato e reni dallo stress ossidativo

Gli scapi d’aglio hanno un olio instabile che conferisce loro un sapore unico, ma può aiutare il fegato e i reni a stare al sicuro dallo stress ossidativo. Lo stress ossidativo si svolge durante la normale funzione metabolica oltre all’oncia il corpo viene insultato dalle tossine nell’ambiente. Non importa quale sia la fonte dello stress ossidativo, il fegato ei reni finiscono per sopportare il peso maggiore del danno e forniscono ai tuoi organi una funzione migliore. Questo è un motivo per cui dovresti aggiungere scapi d’aglio nella tua dieta.

– Anti cancro proprietà

Il diallile solfuro è probabilmente i numerosi composti solforati che si trovano perfettamente in questi paesaggi. Ci sono alcuni studi di laboratorio in cui viene dimostrato che questo paesaggio ha un composto di zolfo. Può aiutare nell’apoptosi nelle cellule di cancro del polmone non a piccole cellule, quindi questo è un motivo per cui dovresti aggiungere scapi d’aglio nella tua dieta.

Ad alto contenuto di antiossidanti

Questi paesaggi contengono ingredienti a base di zolfo che possono aumentare il glutatione che è l’antiossidante più efficace del corpo. Questo può salvaguardare le cellule del corpo dall’esterno che causa la malattia. Sappiamo che la malattia può essere causata da virus o batteri, ma anche ragioni interne, come lo stress, possono portare a diverse malattie. Questo è un motivo per cui dovresti aggiungere questi paesaggi alla tua dieta.

Migliora la visione

Questi paesaggi contengono buone quantità di provitamina A che è in grado di trasformarsi in beta-carotene, un prezioso antiossidante in grado di proteggere la salute della vista.

Protegge dall’osteoartrosi

È noto che questi paesaggi hanno molte sostanze di allium che si trovano inoltre nei bulbi della pianta dell’aglio. Queste sostanze possono prevenire gli enzimi all’interno del corpo che sono affidabili per abbattere i tessuti ossei. Con l’avanzare dell’età, questo diventa sempre più essenziale per prevenire le fratture, così come l’artrosi.

Migliora i livelli di ossigeno nel sangue

Quando le persone soffrono di molti problemi diversi, come una malattia del fegato, il corpo emette sostanze che possono ostacolare la quantità di ossigeno ottenibile nel sangue. Sono componenti di questi paesaggi, che possono aiutare a riossigenare il sangue e mantenere sani i tessuti e gli organi.

Tratta le malattie croniche

Questo paesaggio possiede antiossidanti che lo rendono un’ottima difesa contro lo stress ossidativo e le malattie croniche. Questo include condizioni, come malattie autoimmuni e malattie cardiache.

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