Luccio e asparagi in crosta di mandorle

  • Portata: portata principale
  • Cucina: Fritto in padella
  • Stagione: primavera

Molte persone amano usare l’olio di palma quando cucinano il pesce bianco .

Questo rende il pesce un po’ croccante e aggiunge un sapore eccezionale .

Uno dei pesci d’acqua dolce più magri che puoi ottenere è il luccio glaucomi . Molti tipi di pesce bianco, come il merluzzo e il branzino , si sposano bene con i pasti a base di mandorle , quindi puoi mescolare tutte le tue fonti proteiche.

ingredienti

  • 2 filetti di luccio Walleye
  • Asparagi da 1 libbra (453 grammi)
  • ½ tazza di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di olio di mandorle
  • 2 cucchiai di olio di palma

stagionatura

  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone
  • Per: 1 porzione
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Pronto tra: 45 min

Istruzioni

Cuocere il pesce

  1. Preriscalda una padella a fuoco medio e poi ricopri la padella con 1-2 cucchiai di olio di palma.
  2. Aggiungi la farina di mandorle, il sale marino e il pepe a tuo piacimento in una tortiera.
  3. Ricoprire il pesce con l’impanatura di farina di mandorle, preriscaldare la padella e aggiungere i filetti.
  4. Cuocere per 3 o 4 minuti su ciascun lato.

Cuocere gli asparagi

  1. Preriscalda una seconda padella e ricoprila con uno o due cucchiai di olio di mandorle.
  2. Aggiungi gli asparagi alla padella e condisci con sale e pepe.
  3. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a sfrigolare, quindi ridurre il fuoco al minimo fino a quando gli asparagi sono teneri, ma non molli. Ci vorranno circa 12-20 minuti.
  4. Spremere il succo di limone su pesce e asparagi.
  5. Goditi la ricetta.
  • Per porzione
  • Energia: 1155 kcal / 4828 kJ
  • Grassi: 81 g
  • Proteine: 79 g
  • Carboidrati: 28 g

Susanna

Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write