Pollo e riso fritto

  • Portata: portata principale
  • Cucina: Fritto in padella
  • Stagione: quattro stagioni

Questa è una versione salutare della ricetta del riso , che ti darà una buona dose di proteine ​​e carboidrati per affrontare il pomeriggio. Puoi facilmente preparare questa ricetta la sera prima e poi conservarla nel tuo frigorifero per prenderla velocemente mentre esci dalla porta.

ingredienti

  • ½ tazza di riso integrale
  • 3 once. Petto di pollo (85 grammi)
  • ¾ tazza Brodo di pollo (a basso contenuto di sodio)
  • ⅛ Cipolla
  • ⅛ Fungo
  • ⅛ tazza Peperone verde
  • 2 albumi d’uovo (uova grandi)

stagionatura

  • ½ cucchiaio di olio d’oliva (extravergine)
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • Per: 4 porzioni
  • Preparazione: 3 min
  • Cottura: 12 min
  • Pronto tra: 15 min

Istruzioni

  1. Tagliare a dadini il petto di pollo e soffriggerlo in un cucchiaino di olio d’oliva fino a quando diventa tenero e metterlo da parte.
  2. Scaldare l’olio rimanente nella padella e versare gli albumi, mescolando fino a cottura.
  3. Toglierlo dalla padella e metterlo da parte con il pollo.
  4. Versare il brodo di pollo e la salsa di soia in una pentola e portare a ebollizione. Dovresti abbassare il fuoco, aggiungere le verdure insieme al riso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o come indicato dalle indicazioni sulla confezione.
  5. Al termine, incorporare nuovamente il pollo e gli albumi e friggere delicatamente in padella per uno o due minuti fino a quando non diventano leggermente croccanti.
  6. Servilo.
  • Per ricetta
  • Energia: 91 kcal / 380 kJ
  • Grassi: 3 g
  • Proteine: 10 g
  • Carboidrati: 7 g

Susanna

Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write