Frittelle di mele e cannella di riso integrale

  • Portate: Colazione, Dessert
  • Cucine: Forno, Fritto in padella
  • Stagione: quattro stagioni

Questa ricetta fa al caso vostro se volete una colazione pancake senza glutine e senza farina .

ingredienti

  • ½ tazza di riso integrale
  • 2 cucchiai di crema di formaggio (senza grassi)
  • ½ tazza di farina di riso
  • 1 mela (rossa, media)
  • 2 cucchiai di salsa di mele (non zuccherata)
  • ½ tazza di latte (latte scremato)

stagionatura

  • ½ cucchiaio di olio d’oliva (extravergine)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ½ tazza di proteine ​​del siero di latte alla vaniglia (in polvere)
  • 1 bustina di zucchero di canna (dolcificante granulato Splenda®)

Agente lievitante/Lievito

  • 1 cucchiaino Lievito in polvere
  • Per: 3 porzioni
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Pronto tra: 20 min

Istruzioni

  1. Riscaldare la stufa a 350 ° F.
  2. Affettate la mela e cospargetela con ½ cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di Splenda®.
  3. Mettilo su una teglia e cuoci per 4-5 minuti o finché sono teneri.
  4. Nel frattempo, unisci riso cotto, latte, ½ cucchiaino di cannella, lievito, olio, salsa di mele, ⅛ tazza di Splenda®, farina di riso e polvere proteica in una ciotola.
  5. Scaldare un filetto grande e antiaderente a fuoco medio.
  6. Versare la pastella sulla padella in piccoli cerchi.
  7. Capovolgere dopo 2 o 3 minuti o quando i bordi iniziano a diventare dorati.
  8. Cuocere per altri 1 o 2 minuti.
  9. Quando i pancake sono pronti, spalmarli con crema di formaggio senza grassi, guarnirli con la mela cotta a fette e servire immediatamente.
  • Per ricetta
  • Energia: 284 kcal / 1187 kJ
  • Grassi: 3 g
  • Proteine: 17 g
  • Carboidrati: 46 g

Susanna

Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write