Ricette di salmone per un buon fisico

Se sei un amante del salmone e stai lavorando sodo per creare i tuoi muscoli, allora sei nel posto giusto. Qui puoi trovare molte ricette di salmone che possono aiutarti a ottenere il corpo che hai sempre desiderato senza aggiungere calorie inutili. Il salmone è una delle scelte migliori per la costruzione muscolare e la salute generale. Ogni porzione da tre once di salmone contiene circa 17 grammi di proteine, due grammi di Omega – 3 acidi grassi e diverse importanti vitamine del gruppo B.

È stato scoperto che gli acidi grassi Omega – 3 nel salmone possono aiutare a ridurre l’infiammazione muscolare post-esercizio. Sembra che riducano la quantità di prostaglandina, che è un composto prodotto naturalmente nel corpo che può scatenare l’infiammazione.

Ricette di salmone per un buon fisico:

Il pesce è una proteina completa. È a basso contenuto di grassi saturi, il che lo rende una fonte ideale di aminoacidi in una dieta sana. Il salmone è una migliore proteina per la costruzione muscolare rispetto a un pesce magro perché ha elevate quantità di calorie. Qui puoi trovare ricette di salmone che possono aiutarti a costruire muscoli più forti. Dovresti prendere i tuoi ingredienti e iniziare a cucinare ora.

Hamburger di salmone alla griglia Bestia di tutti i giorni:

Questo è un hamburger di salmone pre-allenamento facile e veloce. Ha tutto ciò di cui hai bisogno per crescere. Contiene 35 grammi di proteine, grassi Omega – 3 sani e carboidrati complessi. Indipendentemente dal tuo obiettivo, hai bisogno di tutti questi componenti per costruire, recuperare e riparare. Da questa ricetta otterrai 471 calorie, 43 grammi di carboidrati, 35 grammi di proteine ​​e 18 grammi di grassi. Avrai bisogno di 25 minuti per prepararlo ed è per 3 porzioni.

Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: 3 panini per hamburger integrali; Sale e pepe a piacere; 1 cucchiaio di olio d’oliva; 30 grammi di parmigiano magro; ½ tazza di pangrattato integrale di panko e 16 once di salmone selvatico. Avrai bisogno di 15 minuti per preparare questo pasto, dieci minuti per cucinarlo e il tempo totale sarà di 25 minuti. Dovresti preriscaldare la griglia o scaldare una padella a fuoco medio-alto sul fornello. Quindi, mettere il salmone in un robot da cucina e frullare per tritare fino a ottenere una consistenza di pollo macinato o carne macinata. Non frullare il salmone, perché finirà come una pasta.

Dovresti raccogliere il salmone in una ciotola capiente e aggiungere l’olio d’oliva, il parmigiano grattugiato e il pangrattato panko e mescolarli per unire. Quindi dividere il composto in tre parti uguali e formare delle polpette. Quindi, aggiustare di sale e pepe e metterlo sulla griglia. Dovresti cuocerla per tre o quattro minuti per lato, assicurandoti che il salmone sia ben dorato prima di girarlo.

Dovreste aprire un panino multicereali per fare gli hamburger. Dovresti sovrapporre la metà inferiore con senape di Digione, rucola, tortino di salmone cotto, cipolla e pomodoro. Quindi, aggiungi la rucola e la senape addizionali prima di coprirla con la metà superiore del panino.

Torta di salmone con asparagi arrostiti:

I filetti di pesce non sempre vengono forniti in confezioni perfettamente predosate, quindi questa è un’ottima ricetta per consumare il salmone cotto avanzato. La farina di mandorle può aiutare a mantenere basse le torte al salmone: i carboidrati e gli asparagi grigliati e la purea di avocado e lime aggiungono aromi leggeri e freschi per completare questo pasto veloce e soddisfacente. Da questa ricetta otterrai 352 calorie, 16 grammi di carboidrati, 20 grammi di proteine ​​e 23 grammi di grassi. Avrai bisogno di trenta minuti per prepararlo ed è per 2 porzioni.

Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: 2 cucchiai di maionese senza grassi, 2 cucchiai di succo di lime, 1 avocado, 2 cucchiaini di olio d’oliva, ½ tazza di asparagi, 1 pizzico di sale da cucina, 2 cucchiai di scorza di limone, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 cucchiai di farina di mandorle, 1 uovo e 5 once di salmone affumicato. Il tempo di preparazione per questa ricetta è di 10 minuti, il tempo di cottura è di 20 minuti e il tempo totale è di 30 minuti. È necessario riscaldare il fornello a 400 gradi F. Quindi, preparare gli asparagi staccando la base legnosa dei gambi.

Condite le punte di asparagi con olio d’oliva e un po’ di sale. Dovresti arrostire gli asparagi per otto-dieci minuti a seconda delle dimensioni e della cottura desiderata. Devi sbucciare l’avocado e rimuovere i semi. Quindi schiacciare la polpa con il succo di lime e un po’ di sale, unire la maionese e metterla da parte. Quindi, unire il salmone con l’albume, la scorza di limone, le spezie e la farina di mandorle. Condite questa ricetta a piacere con sale e formate una torta. Poi cuocetelo in una padella ben calda con poco olio. Dovresti cuocere le torte al salmone per tre o quattro minuti per lato e servirle con asparagi arrostiti e purea di avocado e lime.

Salmone alla griglia con rape arrosto:

Il pesce si sposa sempre bene con gli ortaggi a radice. Le rape sono un’ottima alternativa a basso contenuto di carboidrati alle patate amidacee. È ricco di acidi grassi Omega – 3, quindi il salmone grigliato è una delizia decadente e un’ottima proteina a basso contenuto di carboidrati. Questa ricetta utilizza cime di rapa ricche di magnesio, così come la radice. Puoi mantenere la tua lista della spesa semplice e il tuo corpo sano e forte. Da questa ricetta otterrai 402 calorie, 22 grammi di carboidrati, 29 grammi di proteine ​​e 22 grammi di grassi. Avrai bisogno di trenta minuti per prepararlo ed è per una porzione.

Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: 2 cucchiai di olio d’oliva, ½ limone produce il succo di limone, 2 cucchiai di capperi scolati in scatola, ½ tazza di prezzemolo a foglia piatta, 10 piccole rape con le verdure e 2 filetti di salmone. Il tempo di preparazione per questa ricetta è di 10 minuti, il tempo di cottura è di 20 minuti, quindi il tempo totale è di 30 minuti. Dovresti preriscaldare il forno a 400 gradi F. Quindi, tagliare i verdi delle rape, lavarli e metterli da parte. Tagliate poi le rape a metà e cospargetele di sale.

Dovresti metterlo in una teglia con un po’ d’acqua o brodo vegetale, coprire e cuocere per venti minuti o fino a quando non sarà tenero. Dovresti aggiungere le verdure nella teglia e arrostire per altri due minuti fino a quando non appassiscono. Quindi, in una ciotolina, unire l’olio d’oliva, il succo di limone, i capperi e il prezzemolo per fare la vinaigrette. Spennellare leggermente il salmone con olio d’oliva e condirlo con il sale. Quindi, grigliare per tre o quattro minuti per lato, a seconda dello spessore e della cottura desiderata. Servire il salmone con le rape arrosto e condire con la vinaigrette di capperi al prezzemolo.

Hamburger di salmone con spicchi di patate dolci:

La salsa allo yogurt incisiva e al pesto renderà questo piatto diverso dal salmone grigliato di varietà standard. Se vuoi avere una versione più sana dell’hamburger, griglia gli spicchi di patate dolci per alcuni carboidrati complessi di qualità e una grande dose di antiossidanti. Fate bollire gli spicchi in una pentola d’acqua finché non saranno leggermente teneri e l’interno finirà di cuocere sulla griglia prima che l’esterno sia completamente carbonizzato. Potete formare delle polpette di salmone fino a due giorni prima, se ben fredde.

Da questa ricetta otterrai 510 calorie, 35 grammi di carboidrati, 35 grammi di proteine ​​e 26 grammi di grassi. Avrai bisogno di 45 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni. Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: 2 cucchiaini di scorza di limone; 3 cucchiai di pesto; ½ tazza di yogurt greco senza grassi; 2 cucchiaini di senape di Digione; 3 cucchiai di rafano; 1/3 tazza di pomodori secchi; ½ tazza di pangrattato integrale di panko; 1 uovo intero; Filetto di salmone da 16 once; ½ cucchiaino di pepe nero macinato; ½ cucchiaino di sale da cucina; 4 cucchiaini di olio di semi d’uva e 2 patate dolci intere tagliate a spicchi per friggere.

Dovresti accendere un fuoco medio in una griglia a carbone o riscaldare una griglia a gas a un livello medio-alto. Quindi mettere gli spicchi di patate in una casseruola, coprirli con acqua e portarla a bollore. Dovresti cuocere per tre minuti o fino a quando non è leggermente tenero, ma non completamente cotto. Quindi, scolare bene e quindi condire con due cucchiaini di olio, ¼ di cucchiaino di pepe nero e ¼ di cucchiaino di sale. Quindi, mettere gli spicchi sulla griglia e grigliare per una decina di minuti fino a quando non compaiono segni scuri e le patate sono cotte.

Mentre la patata dolce cuoce, dovresti mettere ¼ cucchiaino di pepe nero, ¼ cucchiaino di sale, senape, rafano, pangrattato, uova e salmone in un contenitore per robot da cucina. Dovresti esaminare attentamente il salmone per assicurarti che non ci siano ossa. Quindi, frullare il composto più volte fino a ottenere una pasta grossolana, quindi formare delicatamente 4 polpette. Quindi, spennellate gli hamburger di salmone con due cucchiaini di olio e grigliateli per 3 minuti per lato o fino a quando il pesce non sarà appena cotto. Mescolare insieme la scorza di limone, il pesto e lo yogurt. Dovresti servire hamburger conditi con salsa al pesto di yogurt e spicchi di patate dolci sul lato e goderti questa bellissima ricetta.

Susanna

Scrittrice e blogger, per lavoro e per passione. #Live, #Love & #Write