Ricette di tilapia per il bodybuilding

In una porzione di tilapia, c’è un importante valore nutritivo per la tua dieta da bodybuilding. In un filetto di tilapia da 4 once, ci sono 21 grammi di proteine, un grammo di grasso e solo 90 calorie. La tilapia è un alimento ricco di proteine ​​e povero di grassi. Questo rende la tilapia un ingrediente base per coloro che mirano a perdere peso e aumentare la massa muscolare. Molti bodybuilder scelgono la tilapia come opzione per il cibo mentre la competizione si avvicina. Questo perché la tilapia ha pochissimi grassi ed è molto ricca di proteine. È una combinazione perfetta per i bodybuilder. Se non sei un grande amante delle lattine di pesce, allora la tilapia è la scelta giusta per te e il tuo corpo.

Ricette di tilapia per il bodybuilding:

Molte persone potrebbero non aver mai sentito parlare di tilapia prima. Come sappiamo, il pesce è buono per il bodybuilding. La tilapia è buona anche per i pasti per il bodybuilding. È una sana fonte di proteine. Ha un ingrediente essenziale, noto come Omega – 3 acidi grassi. Ci sono molte ricette che includono la tilapia, quindi puoi provarle se vuoi aggiungere massa alla tua massa da bodybuilding. Puoi provare queste incredibili ricette salutari, che possono aiutarti a costruire i muscoli e mantenerti in salute.

Tacos alla tilapia:

Molte persone adorano ordinare tacos di pesce quando sono nei ristoranti messicani. Sono una combinazione di sapori brillanti di lime e coriandolo, avocado cremoso, cavolo rosso croccante e pesce bianco friabile. Ma quando hai seri obiettivi di fitness, non mangerai tutti i giorni nei ristoranti messicani. Quindi, devi finire con salsa e patatine. Puoi provare la tua versione sana di tacos di pesce. Questa ricetta è qualcosa che vorrai provare ancora e ancora.

Da questa ricetta otterrai 283 calorie, 18 grammi di carboidrati, 26 grammi di proteine ​​e 12 grammi di grassi. Avrai bisogno di 20 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni. Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: ¼ tazza di coriandolo; 1 cucchiaino di peperoncino in polvere; 1 cucchiaino di paprika; 1 cucchiaino di pepe di Caienna; 1 cucchiaino di cumino; 1 cucchiaino di cipolla in polvere; 1 cucchiaino di aglio in polvere; 1 lime; ½ tazza di cavolo rosso tritato; 1 avocado; 1 cucchiaio di olio di cocco; 4 tilapie di filetti e 4 tortilla di mais. È necessario impostare il forno a 375 gradi, quindi avvolgere le tortillas in un foglio e scaldarle in forno mentre si cuoce la tilapia.

Quindi, scaldare l’olio di cocco in una padella media a fuoco medio. Quindi, condisci i filetti di tilapia in modo uniforme con tutte le spezie. Quindi, mettere i filetti nella padella e cuocere per 3 – 4 minuti per lato, o fino a quando non saranno ben cotti. Quando la tilapia è completamente cotta, assemblare i tacos. Metti una tilapia in ogni tortilla di mais con ¼ di avocado affettato, cavolo rosso e guarnisci con coriandolo e lime. Puoi aggiungere 1 cucchiaio di yogurt greco semplice senza grassi per un’ottima alternativa alla panna acida.

Tilapia Veracruz:

Pensi che questa ricetta avrà molte cose da fare, ma è facile da realizzare in meno di 30 minuti. Questa è una ricetta leggera, saporita e festosa da servire ai vostri ospiti. Non dovresti preoccuparti del tuo profilo di macronutrienti, sarai al sicuro. Da questa ricetta otterrai 184 calorie, 6 grammi di carboidrati, 25 grammi di proteine ​​e 7 grammi di grassi. Avrai bisogno di 45 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni.

Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: sale e pepe qb; 1 foglia di alloro; ¼ cucchiaino di maggiorana essiccata; ½ cucchiaino, origano macinato; 1/8 di tazza di coriandolo; 4 cucchiai di capperi scolati, in scatola; ¼ tazza di olive verdi, affettate; 1 peperoncino jalapeno, tagliato a dadini; 2 pomodori, tagliati a dadini; 2 spicchi d’aglio, tritati; ½ cipolla, tagliata a dadini; 1 cucchiaio di olio d’oliva; 4 tilapie di filetti. Devi riscaldare il forno a 400 gradi. Quindi, spruzzare la teglia e cuocere per 20 minuti. Mentre il pesce cuoce, aggiungere l’olio d’oliva, l’aglio e la cipolla in una padella a fuoco medio.

Quindi, aggiungere i pomodori, le olive verdi, l’alloro, la maggiorana, l’origano, i capperi, il jalapeno e sale e pepe a piacere. Quindi, ridurre a fuoco lento e cuocere per altri otto-dieci minuti fino a quando tutti i sapori non saranno ben amalgamati. Quando il pesce è cotto, guarnire ogni filetto con una generosa quantità di composto cotto. Quindi, aggiungi il coriandolo in cima e aggiungi il lime a lato del piatto.

Tilapia al limone e pepe:

Questa ricetta è una delle combinazioni di sapori preferite da molte persone. È un pranzo facile e gustoso che ogni persona vorrebbe provare. Il segreto di questa ricetta è usare coltello e forchetta per amalgamare il tutto come se fosse un riso fritto. Da questa ricetta otterrai 288 calorie, 35 grammi di carboidrati, 32 grammi di proteine ​​e 2 grammi di grassi. Avrai bisogno di 35 minuti per prepararla ed è per 4 porzioni. Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: 1 pizzico di pepe nero; condimento al limone e pepe; 1 cucchiaio di succo di limone; 15 punte di asparagi intere; 2 tazze di riso integrale; 4 tilapie di filetti.

Devi accendere il fornello a 400 gradi. Quindi, mettere i filetti di tilapia su una teglia spruzzata. Quindi, condire i filetti con il succo di limone e il condimento di peperoni al limone. Quindi, infornare per 20 minuti. Quindi, in una ciotola, aggiungi ½ tazza di riso integrale cotto, tilapia e asparagi. Quindi, guarnire con pepe nero macinato. Dovresti mescolare tutti gli ingredienti con coltello e forchetta.

Tilapia di aglio e aneto al cartoccio:

Uno dei modi migliori per preparare il pesce è cuocerlo al cartoccio. La pellicola intrappola i sapori delicati. Anche grigliare può essere un’ottima opzione. Ma i piatti preparati con la pellicola tendono a conferire un sapore più generale. Questa è una ricetta di tilapia a basso contenuto calorico che è anche ricca di proteine ​​magre. Questo pesce è buono per servire questo pesce con verdure e un contorno di carboidrati. Da questa ricetta otterrai 303 calorie, 20 grammi di carboidrati, 17 grammi di proteine ​​e 17 grammi di grassi. Avrai bisogno di 15 minuti per prepararla ed è per 2 porzioni.

Per questa ricetta vi serviranno i seguenti ingredienti: 3 spicchi d’aglio, tritati; 1 cucchiaino di trapano essiccato; 1 limone; 1 cucchiaio di olio d’oliva e 2 filetti di tilapia da 4 once. È necessario preriscaldare il forno a 450 gradi F. Quindi, posizionare la tilapia su un quadrato di carta stagnola. Strofinare il pesce con olio d’oliva e condire con pepe, sale, aglio e aneto. Spremere metà del limone sopra e adagiare gli asparagi sul pesce.

Quindi affettare un’altra metà del limone e adagiare le fette sopra gli asparagi. Quindi, piega i lati del foglio e avvolgilo, creando una busta attorno al pesce. Mettere in forno e cuocere per una decina di minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e servire subito.

Preparazione del pasto di tilapia piccante:

Se sei stanco di mangiare pesce insipido per la tua dieta da bodybuilding, allora questa ricetta è la scelta giusta per te. Tutto ciò di cui hai bisogno per questa ricetta è la tilapia selvatica e alcune spezie che molto probabilmente sono già disponibili nel tuo luogo di vita. È molto facile preparare questa tilapia al forno, ma allo stesso tempo è estremamente nutriente. Da questa ricetta otterrai 150 calorie, 32 grammi di proteine ​​e 3 grammi di grassi. Per questa ricetta, avrai bisogno di 1 ½ libbra di tilapia selvatica (cruda) e spruzzare olio d’oliva.

Il prezzemolo e il limone tritati sono le guarnizioni di cui hai bisogno. Per quanto riguarda i condimenti, vi serviranno: ½ cucchiaino di curcuma; qualche pizzico di sale marino; qualche pizzico di pepe macinato grosso; 1 cucchiaino di pepe di Caienna e 1 cucchiaio di paprika affumicata. In primo luogo, è necessario impostare la griglia o il forno a 375F. Quindi, spruzzare i filetti di tilapia con olio d’oliva e aggiungere i condimenti. Quindi, strofinare i condimenti nei filetti. Quindi, mettere i filetti su una griglia esterna e assicurarsi di spruzzare prima la griglia con spray da cucina o posizionarli su carta da forno o una teglia antiaderente. Quindi, cuocere per circa otto-dieci minuti fino a quando la polpa della tilapia non sarà completamente bianca.

Tilapia al miele e lime:

Avrai bisogno di soli 20 minuti per preparare questo piatto incredibile. È per una porzione. Da questa ricetta otterrai 26 grammi di proteine, 27 grammi di carboidrati, 9 grammi di grassi e 283 kcal.

Per questa ricetta, avrai bisogno dei seguenti ingredienti: 3,5 once 1x farina di grano tenero, integrale, grano tenero; 0,2 once 1 × 1 cucchiaino di aglio tritato; 0,2 once 0,8 x cucchiaio di spezie, pepe, nero; 0,2 once 0,8 x cucchiaino di sale, da tavola; 1,1 once 1,5 cucchiai di miele; 0,9 once 2 x cucchiaio, oliva, insalata o cottura; 1,5 once 1 x lime produce succhi di lime, crudi; 16,3 4 x filetto di pesce, tilapia, crudo. In una piccola ciotola, sbatti insieme aglio, pepe, sale, miele, olio d’oliva, scorza di lime e succo di lime.

Quindi, metti la tilapia in una busta Ziploc delle dimensioni di un gallone, versa la marinata sopra il pesce. Quindi, spingere l’aria fuori dalla confezione e sigillare. Quindi, refrigerare il pesce per almeno un’ora e fino a 4 ore. È utile adagiare il sacchetto in un piatto piano e girarlo una o due volte durante il tempo di marinatura perché la marinata non coprirà completamente il pesce. Prima della cottura, sbatti insieme il pepe, il sale e la farina in un piatto fondo come una tortiera. Quindi, scaldare l’olio d’oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non sarà ben caldo e increspato.

Quindi, infarinate ogni filetto di tilapia, infarinandolo leggermente da entrambi i lati. Quindi, cuocere i filetti da tre a cinque minuti per lato senza spostare il pesce mentre cuoce su ciascun lato. Ciò garantirà una doratura più uniforme. È necessario regolare il tempo di cottura secondo necessità in base allo spessore della tilapia e al calore della padella e lavorare in lotti se necessario in modo che la padella non sia sovraffollata. Servite subito questa ricetta con spicchi di lime.

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